爱在华师大

注册账号

华师大附近的两室一厅

本人在华师读研,想于下学期,在师大附近求租一套两室一厅,
楼层最后二、三楼,朝阳,价格在2500左右,路过的朋友有什么建议,
希望不吝赐教。谢谢

建议

你是一个人住,还是和人合租
我和妻子一起住   我们是在职的
华师大一村,2分钟进校园,2室2厅,朝南,现只住了1女生,
我这里有一套房要出租,地处华师大正门旁边的海鑫公寓,精装修的两室一厅,使用面积85m*。
设备情况: 彩电 冰箱 洗衣机 热水器 管道煤气/灶 微波炉 空调 宽带 家具,你能想到的什么都有。
如果租房,跟房东签合同,房东很好。
我不是中介。
如果有需要的话,尽快联系我。
(注:4月4号前联系我)
我是一考验女生   求华师大附近一房子合租考研    现在一教育机构工作     13918284614
现在有一个女生想租我的房子,她想找考研的女生合租。她的电话:13917399875(马小姐)。

我这里有一套房要出租,地处华师大正门旁边的海鑫公寓,精装修的两室一厅,使用面积85m*。
设备情况: 彩电 冰箱 洗衣机 热水器 管道煤气/灶 微波炉 空调 宽带 家具,你能想到的什么都有。
如果租房,跟房东签合同,房东很好。
我不是中介。
如果有需要的话,尽快联系我。电话:15001766692(李).
(注:4月4号前联系我)