爱在华师大

注册账号

上网的困扰

开学交半年网费的时候发现我们的余额莫名其妙的为-125元,不交齐网费就不能开通,到电信到学校有关部门说事,都没人管,只好就忍气吞声的先交了钱开网再说了,所以我们买了半年的卡,可是好景不长,昨天我们的网又断了,还没有用到两个月,先是打了维修电话,后查了余额为-188元,才发现我们充的钱就根本没起作用。

这样的情况现在不止我们一个寝室出现了,所以希望闵行校区有类似问题的同学,大家有已经解决的请给个建议方法什么的。

我们都打了无数个电话了。电信也要踏平了,投诉电话也打了。电视台也打了,就差没给胡主席打电话了,拖了一个半月了,现在一点音的没有。。。。。汗啊~~~
可怜,还没有遇到,没有办法帮你了!
我上次是刚充了650的卡不到一个月,电信就寄催款单来了,说我们没交钱,还附有违约金款项。。。那叫一个郁闷。。。我们也是学校电信两边跑。。。不过后来好了。。。
这个问题好像很严重阿! 好多人都有阿!
当时我们班只要是同一批交钱的都遇到了这个问题。。。

虽说解决不了,但由于人多,所以集体54之,过了一段时间就好了。。。
我充了325。。。结果第二天没了。。。
我打电话。。。立刻好了。。。
反正只要不断网~管它欠费多少呢~~

断网就不行了。。。

不过话说学校经常莫名的断网。。。
反正在学校内部,还好不断网!
去了一趟莘庄,辩论一番终于好了,不过乱扣的费用还是没有着落
现在不是顾客是上帝了,唉,真不知是进步了还是倒退了,无语呀......怎么我们学校的网这样呀,,
偶用无线,电信!YE
电信好像没有说过顾客是上帝的喏
姑且忍受之
那天那个女生对那个人说了那句:我今生都不能原谅把自己当作上帝的LJ,于是我对自己说:我永远都不能做上帝!!!
这事都摊上胡同学
主席真不好当啊。。。
看来申学校的宽带是件恐怖的事情......

回复 #14 深蓝十黑色 的帖子

唉,消费也要消费得明明白白的嘛,可是真是糊里糊涂的呢,
是呢,可是身在华师大,又有什么办法呀,真是一群苦命的人呀

回复 #8 ChinEi 的帖子

现在也还是那样,用着用着就会断的,不知为什么?现在的消费者依旧是弱势群体呀。。