爱在华师大

注册账号

急求知情者指点Orz

各位大虾,我想了解我们学校专业啦啦队的联系方式,或者有谁知道的或试同学的,麻烦请转告她们12月27日我们棒球队和交大的比赛,时间早上10点,地点闵行交大棒球场。麻烦请转告她们如果有兴趣可以来观战,为我们自己学校的棒球队加油。她们好像今年奥运体操啦啦队比赛得奖的,很强劲的啊Orz  Orz麻烦了呀。
这个是网上找到的,不知道认识不认识。
华东师范大学啦啦队

队伍履历:
1. 2008北京奥运会现场啦啦队表演
2. 2010年世博会吉祥物揭晓仪式表演
3. 2008年北京春晚奥运宝贝亲春节以及上海春节晚会表演
4. 2008年上海国际击剑锦标赛表演
队伍荣誉
1. 2008北京奥运会加油手势推广大使荣誉称号
2 2008北京奥运会现场展示啦啦队选拔赛上海赛区冠军

领 队:季浏
教 练:周燕
运动员:郭虹 钟茵菲 郁方 聂焱鑫 曹婷玉 吴晨迪 徐思瑶 杨晓洁 梅婵钰 张婷玉
郑紫亚 葛胜楠 万胜男 朱思雨 王蕾 崔芸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大部分是运动训练专业的
现在都在成都 比赛
而且一般不和业余队发生关系
上面的是我同学

回复 2# tabele 的帖子

呀,厉害,不过大家都来看就是了,呵呵。祝愿她们比赛拿冠军吧
原帖由 Joke 于 2008-12-23 21:45 发表
呀,厉害,不过大家都来看就是了,呵呵。祝愿她们比赛拿冠军吧

恩,你们也加油哈

回复 4# tabele 的帖子

谢谢
哈哈哈,你们加油啊~~~~

回复 6# yiqitouxigua 的帖子

谢谢