爱在华师大

注册账号

骂周总理的李铭佳同志追悼会今天如期举行

据可靠消息,12月12日凌晨八点,李铭佳同志生吞达能饼干气绝身亡。

这场震惊中外的“李铭佳事件”终于圆满落下帷幕。

追悼会于今天下午三点本市屠宰场如期举行,社会名流芙蓉姐姐,杨丽娟,张雅等一同出席了以“生的无耻 死的下流”为主题的开幕仪式。

芙蓉姐姐在接受CNN电台记者采访时表示,身为仙后吧的好姐妹,她一直认为只有铭佳妹妹和她才称的上是绝色双娇色艺双绝,没想到铭佳会如此糊涂,香消玉殒,一世艳名付诸东流水,从此只剩她独自一人独孤求败,以美为伴,没有比美的对象,是件非常痛苦的事情。

说到这里,芙蓉姐姐留下了晶莹的眼泪:“铭佳和偶一样,都是清白的女孩子。没想到她竟然就这样死去了。”不过芙蓉姐姐在悲痛之余也乐观的表示,仙后吧的姐妹们并未气馁,决定将美的精神发挥殆尽,高举铭佳的伟大旗帜,继往开来,永不弃美。

同时身为铭佳身前好友的杨丽娟,更是悲痛不已:“铭佳对神起的爱只有我能理解,和我对我偶像的爱是一样的。但我好歹也见了他一面,而神起对铭佳连屁都不知道一个,铭佳太不值了。”

小泉纯一郎,萨科奇纷纷表示,两国政府决定追加李铭佳同志烈士称号,近日李铭佳同志的遗体将由济南空运至东京,巴黎进行巡展,并免费面向世界人民开放,以表示对李铭佳的深切哀悼之情。

报告
达能饼干是法国的
果然不是好东西啊。。。。。
对无知的年轻人应该心怀慈爱,教育改造为主,专政手段为辅
据说李铭佳还是名大学生 可悲 可耻 可恨
一个李铭佳 一个范跑跑 把大学生的脸都丢尽了
有些人大局意识还不够好啊