爱在华师大

注册账号

下载:冯曦妤--A Little Love

专辑中文名: A Little Love
歌手: 冯曦妤
音乐风格: 流行
资源格式: APE
发行时间: 2008年11月20日
地区: 香港
语言: 普通话,英语,粤语
制作发行:Sony BMG

专辑介绍:

香港乐坛又一新唱作女新人—冯曦妤(Fiona),早于2003年,她以 Fiona Fung 之身份和感动的歌声主唱电视剧《当四叶草碰上剑尖时》主题曲「Shining Friends」,同时又是容祖儿金曲「我的骄傲」英文原唱版「Proud of You」的歌者。2008年,冯曦妤正式进军乐坛,并推出首张唱片《A Little Love》。

除了收录了Fiona为连锁快餐店电视广告歌原版「阳光‧雨」,以及儿歌金曲「幸运儿」,碟内更找到她多年来为电影配乐Demo及广告歌共27首作品,包括︰电影《千机变》插曲「The Glorious Death」、《无间道》插曲「再见---警察」、《单身部落》插曲「不做你的情人」,以及热播广告「遥远的」、「我在那一角落患过伤风」、英文歌「Forever Friends」,还有「幸运儿」的国语版「避风港」和英文金曲「Proud of You」。

专辑曲目:

01.The Glorious Death (电影 千机变 插曲)
02.阳光.雨
03.More Than Light
04.遥远的...
05.A Wonderful Day
06.火星原居民
07.隻眼闭
08.Hidden Romance
09.幸运儿
10.Fun For Sharing
11.Proud of You
12.我在那一角落患过伤风
13.Shining Friends
14.再见 - 警察 (电影 无间道 插曲)
15.Forever Friends
16.Shine of the Century
17.小伤口
18.在你身边
19.救生圈
20.一点点的回忆
21.Flow
22.I Love Sunshine
23.A Little Love
24.Free
25.避风港
26.Special Crew
27.不做你的情人 (电影 单身部落 插曲)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
那次听了 冯曦妤的一首什么歌就去搜,就搜到这张了,经典捏!!!!!!!!!
貌似就是最近咩~
这张才刚出的新专辑咩~
[发帖际遇]: 芳芳贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱3.

貌似就是最近咩~
这张才刚出的新专辑咩~
八宝饭 发表于 2009-1-2 19:43

想起来了,上次小狼发的,就一首a little love
嗯,对的,我放出的是整张专辑。。。。。。。。。
这首歌好像是陈绮贞的,不知道是不是同一首
这首歌好像是陈绮贞的,不知道是不是同一首
斯文的蛤蟆 发表于 2009-1-2 19:58

好多人都唱过
6# 斯文的蛤蟆

那要看,谁是原唱了
8# 八宝饭
肯定是陈绮贞啊,这个是原创的才女
9# 破碎心

那我可以告诉你,陈绮贞是翻唱
这不是小狼喜欢的咩
[发帖际遇]: 八宝饭做家教得金钱9.

11# Frank6688

right~
这首歌的原唱的确有点神秘的说
13# 斯文的蛤蟆

这个,那啥,我发的就是原唱咩~
14# 八宝饭
主要是这个人就比较低调,有点神秘
15# 斯文的蛤蟆

对的说,才刚转到前台噢~
所以很期待的专辑~
希望这年头能多几个真的会唱歌的
[发帖际遇]: 破碎心买了一双NIKE鞋, 花了金钱8.

10# 八宝饭
伤我心,我一直以为陈绮贞的所有歌曲都是她和她男朋友自己创作的……

哎~

毁我偶像
17# 斯文的蛤蟆

慢慢来咯,总会碰到~
18# 破碎心

还好吧~
呵呵~
貌似很多人当她偶像咩~