爱在华师大

注册账号

和平之月 - 月Ⅲ Pacific Moon Ⅲ [整轨][356MB][APE]

关闭 [复制链接]

歌手名称:和平之月
专辑名称:月Ⅲ Pacific Moon Ⅲ
发行日期:1999年
发行公司:N/A
专辑风格:新浪潮/New Age
专辑格式:APE 整轨
专辑大小:356MB

专辑介绍:

和平之月,一个专门制作New Age和World Music的亚洲著名音乐公司,旗下精英荟萃,融合民族和世界、东方乐器和西方配乐的典型效果创造属于Pacific Moon风格的作品,公司99%以上的专辑都用一个汉字来作为专辑的名称,显示了专辑本身的特点和音乐人的风格。

??这是一张无与伦比的专辑!

??精选了和平之月之前的精品音乐,几乎囊括了我们所喜欢的所有音乐,这就是它的价值~~~再多的评语都是多余的,因为音乐不但要用耳朵欣赏,还要用心体会,这些音乐都属于能够打动你内心深处灵魂的作品。

??首曲《Silver Moon》,是一曲襟怀之作。如同月之光华,静敛内藏中流淌着的是“天地与共“的深情大愿。笛,只一管一息,便颤动了浩瀚的宁静。琴瑟自悠远呼应,绵延起伏。电子器乐的和鸣,其金属音质令曲诣层次愈显奇丽。整曲的旋律朴实,如诚恳的祷词。盈缩了万物的自悟自肯,展示出“千江有水千江月,万里无云万里天”苍溟之气概。《Beyond The Window》《Night Sky》可谓是首曲的延展,“月”的主题在筝弦轻拨间再次得到烘托。胡琴的演绎,极具民族特色,其独特的自然气韵熨贴游弋,令月之清韵更添竹影万千。

??充满地域特色的人声是极其喜爱的。《Teisagu Nu Hana》《A Song Of Birth》《Neyuki》等几曲浓郁亚洲风情歌咏,这些未经刻意雕饰的自然声色,有着深重的稻田渔港山林之痕,寄托了旅居地球的朴质的人类,对和平安宁的至纯渴望。

??《Wings of the Eagle》在本辑里略显突兀。如神游时一个驻足,如轻言浅语时轻柔的一叹。笛音虽委婉,听来却悲悯,有羽翼无痕那种隐约的苍凉。但此刻的苍凉并非悲切的窄义,呈显在纯净之时,是劝诫亦或安慰吧?它蕴含着一种成熟的禅意……仍在感悟中。竹笛,在本辑中有较多的运用。笛,因为借助了肺腑吐纳,音符便濡染了浓重的生命气息。一抑一扬都饱含感情和温度。对笛音堆积了太多的感动,这曲深得喜爱。

??《Tsugaru》前半部的琶音气氛昂扬,展示了万物的和谐不仅仅是清风明月草茂花繁,还有对千年风沙的接受,对糙粝存在的坦然,是对不可抗悲伤的掩埋。中部大提琴舒缓悠扬,再次阐明“月”恒久祥和的襟怀。后半部器乐合奏,旋律热烈而跳跃,为“月”主诣作了最明亮的提升。

??最后,在雄浑的祷告中,万物共枕同眠……唯有“月”,是梦里心里一颗永不坠落的晓星!

歌曲列表:
01、银月 Silver Moon
02、てぃんさぐぬ花(凤仙花) Teinsagu Nu Hana
03、夜空 Night Sky
04、鹰翔 Wings Of The Eagle
05、窗外 Beyond The Window
06、旅途 Neyuki
07、竹田の子守歌(竹田摇篮曲) A Lullaby Of Takeda
08、南风 Hae
09、庆生歌 A Song Of Birth
10、海峡序曲 Tsugaru (Overture)
11、般若心経 Hannya Shingyo

下载位置:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
下载位置:
...........
还要回复!快交出来
2# 芳芳

话说那啥,我还想让你们购买附件来~
这可是我自己制作的噢~
嘿嘿
不怎么喜欢 New Age 纯粹是来看下载地址长什么样子的
。。。
2# 芳芳

话说那啥,我还想让你们购买附件来~
这可是我自己制作的噢~
嘿嘿
八宝饭 发表于 2009-1-2 19:54

其实我现在不带本本,是不会下载滴,嘿嘿,辛苦爷爷,以后 带本本了你再来卖,到时候我买,哈哈
6# 芳芳

那啥,你还在小狼家啊。。。。。。。。。。。
不是吧~
[发帖际遇]: 芳芳买了一辆小破车, 花了金钱10

6# 芳芳

那啥,你还在小狼家啊。。。。。。。。。。。
不是吧~
八宝饭 发表于 2009-1-2 20:16

嘿嘿,三天三夜~~~~~~~~~
8# 芳芳

呵呵,这次你爽来~
蹭的那叫一个舒服啊~
8# 芳芳

呵呵,这次你爽来~
蹭的那叫一个舒服啊~
八宝饭 发表于 2009-1-2 20:25

嗯哪,而且他们都超级无敌热情,哈开心,有家的感觉
10# 芳芳

小姑娘和小姑娘嘛~
小狼是好孩子嘛~
10# 芳芳

小姑娘和小姑娘嘛~
小狼是好孩子嘛~
八宝饭 发表于 2009-1-2 20:39

小狼灰常灰常体贴的
12# 芳芳

明显和你是极端互补~
[发帖际遇]: 芳芳买水果,老板多找了金钱9.

12# 芳芳

明显和你是极端互补~
八宝饭 发表于 2009-1-2 20:59

喂,爷爷伤俺心捏,俺俩都是巨蟹,贤妻良母呢
很好,谢谢。