爱在华师大

注册账号

搞笑作文语句摘抄(某学姐亲录,无责专帖)

最近在某中学高一年级实习,“有幸”批阅了两个班级的作文,令我大开眼界,俗话说“独乐乐不如众乐乐”,我决定把这些“经典”语句摘抄下来以自娱自乐并娱乐大众。

1.羽翼足够坚硬…………教师评语:用这种毛做的羽绒服够你受的

2.毛皮中的微粒…………教师评语:头皮屑

3.黄浦江对面时隐时现的金茂大厦和东方明珠…………教师评语:原来它们都是海市蜃楼

4.人们穿着雍容华贵的穿着,穿着抹着亮透的皮鞋…………教师评语:...

5.历经磨炼的墙块…………教师评语:应该磨穿了吧

6.生活淡如白纸…………教师评语:画饼充饥的结果

7.命运剥夺了他们的手脚…………教师评语:这是恐怖小说吗?!

8.(贾米森)加快步伐咬牙切齿般向终点杀去,他的头率先碰到了终点线…………教师评    语:你这是跑步还是杀猪啊?你倒试试看用头去撞终点线?

9.两个沿着双腿的两个支持力的夹角将变大…………教师评语:这孩子以后一定是选物理的

10.百米大战中最感人的部分便是摔倒后的马龙一个人跳向终点…………教师评语:你当他属青蛙的啊?还没爬起来就开始跳!

11.寥寥无几的自行车…………教师评语:新片《自行车总动员》

12.一个真实的古稀老人…………教师评语:你倒给我找个虚假的来看看

13.痛苦之情溢于言表…………教师评语:有够痛苦的,摸摸~~

14.哥哥要离开家去参加夏令营,我和哥哥到机场送他…………教师评语:你到底有几个哥哥?

15.当我还在睡梦中朦胧时,就听见房门被冷冰冰地打开了…………教师评语:难道房门还能被热乎乎地打开?

16.伊拉克军人不时地躺在路边——被炸死了…………教师评语:被炸死了还能不时躺一个,尸变啦~~~~

17.(扬琴)似乎已在等待我的临幸…………教师评语:你是什么恶趣味

18.布满皱纹的脸绽开了泪水…………教师评语:我今天才知道眼泪是从脸上流出来的

19.用朦胧的眼光去仔细搜寻…………教师评语:还是去配副眼镜吧

20.乌黑的发梢上已长出几根银丝…………教师评语:敢情你头皮跟人家是反着长的吧..

21.很有特点的就成了景点…………教师评语:其实老师觉得你也很有特点

22.有个岛上是有猴子的…………教师评语:我知道其他岛上是没有猴子的

23.眼中的焦距慢慢扩散…………教师评语:还不快送医院?!

24.自由拿在自己的手中…………教师评语:小心别摔了

25.奶奶很早以前便中了风…………教师评语:...

26.耳朵虽然长得比双眼大…………教师评语:如果你是一个正常人的话,我相信你的耳朵不会比你的双眼小的

27.打开双耳…………教师评语:我很想知道怎么关上双耳

28.(我)没有妈妈那么生动…………教师评语:你妈妈好生动...

29.一个中年女人坐在轮椅上缓慢地向大楼走近…………教师评语:她到底是坐着还是走着?

30.她用坚强的心来面对灭顶之灾…………教师评语:都快死了,还坚强个什么劲啊?

31.坚强的爷爷看到我们就哭了…………教师评语:爷爷真坚强...

32.我拨开浓密的山林…………教师评语:你巨人啊?!

33.我和爷爷架着小船顺流而下…………教师评语:有船干吗不坐啊?

34.巨大的洪水入侵我国…………教师评语:貌似黄浦江没有决堤过哦

35.在惊涛骇浪中,洪水被成功堵住了…………教师评语:到底堵住没?

36.夜已黑得很深…………教师评语:虽然我色弱,但我知道,深夜确实是黑色的

37.手中的冰棍化了开来,滴在我的手上,冰凉彻骨,但却远没有心中那般阴冷…………教师评语:金庸小说看多了

38.对手被我旺盛的斗志压倒,已经体力不支了…………教师评语:SM少儿不宜

39.(我)想站在舞台的最前方翩然起舞…………教师评语:小心掉下去

40.(八骏图)中万马奔腾的壮丽景象跃然纸上…………教师评语:你散光很厉害,能把八匹马看成万马,还是拿点钞票看看吧

41.黄马矫首昂视,袒胸露乳…………教师评语:我明白了,佛印姓黄,属马
下学期我也要去批作文了。。。
2# 竹雨残荷

幸福的语文老师~~
小竹子姐姐~~
我来听你的课吧~~~~~~嘿嘿
[发帖际遇]: 竹雨残荷在公车上拣到金钱1.

2# 竹雨残荷

幸福的语文老师~~
小竹子姐姐~~
我来听你的课吧~~~~~~嘿嘿
athetine 发表于 2009-8-6 11:26

额。。。貌似我也要去听别人的课。。。
4# 竹雨残荷

做小竹子姐姐的学生真是太幸福了~~~~~~
4# 竹雨残荷

做小竹子姐姐的学生真是太幸福了~~~~~~
athetine 发表于 2009-8-6 11:29

哈哈哈~~~
为什么捏?
6# 竹雨残荷

小竹子姐姐这么灵的~
又漂亮又善良又温柔又有气质~
而且饱览诗书~
看着小竹子姐姐上课都幸福呐~~~~~~
哈哈哈。。。
小狼崽过奖啦,我没那么好啦。。。
8# 竹雨残荷

这是我们群里公认的呀~~~~~~~