爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 竹雨残荷

上海—— 女人难嫁的城市(转帖)

其实这个主要取决于自身条件,而不取决于哪个城市。
这样社会调查看起来蛮严禁的,可惜我看一半就头偶晕了。5年没有接触数学了,现在是他不认识我,我也不认识他
其实大可不必担心啊,总体从生物学上来说, 男女比例基本相同, 智商也差不多,社会结构总是在微微调整而已,大家都娶得了嫁得了,这个分析是“伪社会学”分析, 看似乎有道理,其实假设的条件和前提都是定好的了,当然就是那个结论了,大家别信啊
开眼了,上海人精打细算的功夫。。。
这样的计算能力小日本也难望LZ项背。
那我是不是该学的老实点……
我突然想见九姑娘了
女人难嫁男人男娶...
女人难嫁男人男娶...
DiamondT5 发表于 2009-8-31 22:52

赞同。女人难嫁是因为挑剔,男人难娶是因为门槛太高
哇噻 嫁个人连区和街道都要挑一挑 长知识啊
哎。。。为什么非要嫁不可呢。。。
16# 竹雨残荷

我举全世界的人手赞成,上海45岁-55岁的女人那可不是妖怪啊,简直是魔鬼,恐怖的极其可怕
1# 竹雨残荷

上海的女生难嫁最主要的原因如下:
1、没有调整好心态
2、没有挑选好潜力股
3、没有做好人生的规划
建议:
1、认识不同层次的男人需要的是什么,对号入座
2、做好不同阶段的心态定位和适时调整
3、勇敢选择有潜力的男生,鼓励并支持他成就
4、随遇而安

可以交流心得:234085792
看来我这种条件是不好的了。。。找不到老婆以后就去外地,在外地找个老婆过日子,不一样的吗、?
上海有什么好的嘛,,工资虽然高,但是相比别的城市更加买不起房,吃饭坐车贵,街道那么脏,没有绿化的城市。就是满地的高楼。。整天呼吸着看得见灰尘的空气。
还有就是女人都是化妆品造出来的,长的只能说一般。。。还要求那么高。。。
还是去小点的城市生活舒服点,还可以找个不错的老婆。。。。
在上海这个大都市,生活质量严重没有保障。何为要在上海找女人??
我惹不起,但是躲得起。。。。也许某部分人说我没出息,但是也许想要有出息的人的代价就是做一辈的房奴和为找老婆发愁。
无奈何压抑伴随你终身!!!
48# DiamondT5

又是你啊。。。