爱在华师大

注册账号

[RF5D]Konami - MIDI POWER Pro 6 悪魔城ドラキュラX月下の夜想曲[整轨][400MB][APE]

关闭 [复制链接]
歌手名称:Konami
专辑名称:MIDI POWER Pro.6 悪魔城ドラキュラX~月下の夜想曲
发行日期:1998年11月27日
发行公司:Konami Digital Entertainment Co.Ltd.
专辑风格:N/A
专辑格式:APE 整轨
专辑大小:400MB

专辑介绍:

恶魔城之月下夜想曲OST(Dracula X Symphony of the Night Original Soundtrack)也许这是游戏史上最成功的一张VGM大碟,无论之前还是之后都没有哪一张游戏原声能够同时获得东西方玩家的交口称赞。Amazon.jp和Amazon.com上的用户评价永远都是五星。当然恶魔城月下夜想曲的创新性的音响系统客观上为这张专辑加了很多印象分,要知道直到上世纪90年代中期,MIDI仍然是VGM的主流。
    月下夜想曲的原声大碟是一张风格多元的专辑,古典乐与电子乐,管风琴和电吉他都出场了。不同风格的音乐,或悲壮或阴森,或冷峻或激烈,恰如其分的映衬了游戏不同的场景并推进了情节的演进,具有非常强的叙事性。无论对这款游戏数不熟悉,你都可以从史诗般的游戏音乐中瞥见恶魔城宏大叙事的冰山一脚。
    这张是由KONAMI公司旗下『矩形波倶楽部』制作,于1998年11月27日发行的《悪魔城ドラキュラX~月下の夜想曲~》的MIDI Arrange专辑。这张专辑编曲十分出色,借助MIDI音源演绎与OST不同的风格。由于当时配乐行业的不景气,本专辑是恶魔城系列最后一张Arrange专辑,弥足珍贵!
  我个人收藏很久的好东东,拿出来和大家分享噢,要的快抢噢~呵呵,稍后,我会放出OST的ape~

歌曲列表:
01. パール舞踏曲
02. 黄金の舞曲
03. 水晶のしずく
04. 月下の夜想曲
05. 異形の血族
06. 大理石の廊下
07. しもべたちの祭典
08. ドラキュラ城
09. 悲境の貴公子
10. さまよえる魂

下载位置:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
免责声明:
◎ 本站呼吁会员们不要将本站资源用于盈利和/或非法目的。
◎ 本站亦不承担会员将本站资源用于盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。
◎ 下载链接仅供宽带测试研究用途,请下载后在24小时内删除,请勿用于商业目的。

试听:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
居然没人顶 看来这里懂游戏的人真是不多 我来顶起
2# sunnypig2002

呵呵,sunny这个玩过几次啦
难道已经和我一样
数不清啦?
3# 八宝饭
其实我也就看别人玩而已-_- 我一般喜欢看别人玩 自己不完 家里的游戏机整天都晒着。。。。。。
只听歌,不玩游戏~~~~~~
4# sunnypig2002

这个不玩,还真的是损失啊~
呵呵
5# 芳芳

貌似,这歌不是你喜欢的类型噢~
7# 八宝饭

我什么都听~~~~~~~~~
不挑食
8# 芳芳

健康的小孩子嘛~
9# 八宝饭