爱在华师大

注册账号

[求购信息] 求租2月1日至5日可入住的单间

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2011-04-28
数量: -
价格:
QQ: -
电话:

在华师大附近(最好近后门或北门)租一间2月1日至5日可入住的单间,提前一两天入住也行。
朝南、有空调、双人床、宽带即可。
如合适则至少可签一年。
期望租金800~900/月,15054256573.
我有一间在中江路金沙江路一带的房子在找合租。小区环境很好,里面住了许多华师大的老师、博士、家属,很安全。距离华师大步行约20分钟。楼下有67路、216路、765路、44路、94路、858路、739路、846路,我还有一辆自行车可以共用。
二室一厅,家具齐全,有宽带,基本没有装修。我已经住了一间,现在想找一到两个女生合租,住另一间有阳台的单间——1200元/月(含宽带费),水电煤气费另付。
我也是华师大毕业的女生。房东很省事,每三个月交一次房租就再也看不见人影。我们自管自的。我睡觉很早而且有点怕吵,希望能有早睡早起的女生一起来租,最好11点起就可以完全安静下来。
这个房间2月5-7日可以入住,之前可以先来看看房子。再说一下,我从2月住到5月6日左右,是为了准备考研复试。如果你也要住这三个月那最好了。如果你要住得久一些,可以到时候再找同学一起来租。
可以联系我:13761174429(最好是短信)
2# 水龙吟

价格稍贵,也是刚刚毕业,承担不起的,900可否