爱在华师大

注册账号

梁静茹新专辑《静茹&情歌 别再为他流泪》

《别再为他流泪》
像这一首情歌一样,爱情就一气呵成了

《没有如果》
你只想要听一首歌,现在全世界的人都知道我爱你

《用力抱著》
只好将你用力抱著,一直到不安消失的那天为止

《找个人》
於是,在这样一个孤独而残酷的世界裏,治愈伤痛的不是时间,而是在於爱

《PK》
我喜欢静茹的情歌!因为生活,所以真实;因为真实,所以感同身受

《情歌&属於》
爱情是肉体,情歌是灵魂。最初,灵魂寄生在肉体里;最后,灵魂找到了自己

《天灯& 不敢当》
漂亮只能为别人提供眼福,却不一定换到幸福

《爱情之所以为爱情》
爱是费尽心力地投入一个人,然后再百转千回地抽身而出

《风笛手》
「或是,有一天我们找到了我们最爱的,从此不停地反覆弹奏那个旋律, 消失,然后,又美丽的开始

《儿歌》
听静茹的情歌  常常让我有“天气慢慢回暖”的感觉,就像一剂良药  在有伤口的身上渐渐发生作用泪

新专辑介绍

十指紧扣2009全新礼赞天碟,情歌女王第10张经典台版新专辑《静茹&情歌-别再为他流泪》12/24开始预购!

别在为他流泪,继续相爱无畏。在相信音乐“淘宝”店,预购的台版新专辑这次也一样能为我们情歌女王新专辑销售量出一份属于自己的力量。新专辑特地在平安夜开始爱的礼物预购,就让我们一起静静聆听情歌女王带给我们的第10张专辑Fall in Love & Songs。

内地听众预购台版专辑需要105元人民币,首批限时限量内容包括CD1+1礼盒精心版。加赠“属于我们俩的情歌PK”CD一张;预购独享礼:“爱没有如果”女王LOVE DIARY一册。

即将于2009年1月16日正式发行新专辑的梁静茹,距离上一张专辑的推出已有一年多之久。这次的新专辑《静茹&情歌-别再为他流泪》是梁静茹出道第十张个人作品,为了不让所有期待已久的歌迷朋友失望,再加上一心力求呈现最完美的作品,一直是乖乖牌的梁静茹,竟然为了专辑的发行日期不惜与唱片公司拗上!软硬兼施跟公司争取了好久!也让唱片公司点头答应延后发行时间!

原来唱片公司对静茹的新专辑抱持了相当高的期待,为了不愿错过报名明年的金曲奖盛事,希望能赶在今年年底前替静茹发行新专辑,公司高层觉得,已经连续四年入围金曲奖的静茹﹐如果为来不及赶在十二月底前发行,而未能报名金曲奖实在太可惜了。但梁静茹虽然觉得金曲奖很重要,却不希望因此而压缩了配唱录音及专辑录音的时间。她觉得来日方长,做出一张自己真的没有遗憾的作品更重要!静茹希望能够把新专辑的发行日期延后,让整张专辑有充裕的时间做到最好。于是双方针对发行的时间点几度在会议中僵持不下,让专辑的发行一度陷入僵局!唱片公司最后只好尊重静茹求好心切的想法,一再延后专辑的发行日期。由于之前静茹的演唱会是以“今天情人节”为主题,因此唱片公司原本敲定这次新专辑能够搭配12/24的圣诞节发行,没想到因为上述原因而不得不延至12/31,但静茹仍旧坚持后制作业能够尽善尽美,最后终于敲定于1/16正式发行,整整延期三周。日前听到最后完成的母带成品,唱片公司不得不承认,梁静茹的坚持所呈现的完美成果,比什么奖项都更有说服力!

这次新专辑名为“静茹&情歌-别再为他流泪”,整张专辑概念以“勇敢挥别旧感情,无畏追求新爱情”为主轴,从“分手快乐”到“崇拜”,“静茹情歌”已经是一个专有名词,这次更吸引了许多戏剧主题曲的指名。从蓝正龙的新戏《幸福的抉择》到阮经天与杨谨华合作的《败犬女王》,在得知静茹即将发行新专辑的同时,两剧先后向静茹提出合作,希望藉由静茹情歌代言人的感染力为剧情加分。基于对这张专辑好歌太多的信心,唱片公司还未发片就砸下近350万包下了两大偶像剧的所有主题曲,让周一到周日每天都可听见静茹的新歌,也意外的形成静茹在电视上因戏剧主题曲,第一次自己“PK”自己!LL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

梁静茹
《没有如果》
你只想要听一首歌,现在全世界的人都知道我爱你

在电台里听过这首~~
我继续支持盗版吧。。。
《如果没有》现在是我手机铃声类
伤心梁静茹。。。。。。。。
幸福梁静茹。。。。。。。。
全让她给包了。。。。。。。。。。

《爱情之所以为爱情》
爱是费尽心力地投入一个人,然后再百转千回地抽身而出

听了~~
买CD 把你的声音丢在角落
看电影 到结局总是配角的错
你要的故事 让你去说
我要的生活 我好好过
写日记 写不出是谁的感受
夜空里 每个人占有一个星座
你到底懂不懂 我只要一点温热的触碰
你到底懂不懂
有些话 并不是 一定要说
你总说爱情之所以为爱情 是用来挥霍
你总是漫不在乎 当我看著自己的稀薄
你编织的感觉难以捉摸
你比我的梦境还困惑
我看见爱情之所以为爱情 谁都在挥霍
我想的天长地久 也许只是时间的荒谬
我沈迷的感动与你不同
我的了解让我自由
梁静茹 - 爱情之所以为爱情
词:黄婷 曲:周谷淳
music......
一场雨 有时候下得不是时候
就像你 说难过不是真的难过
你到底懂不懂 我只要一个安稳的等候
你到底懂不懂
想你想得好像 空气都停了
你编织的感觉难以捉摸
你比我的梦境还困惑
我沈迷的感动与你不同
我的了解让我自由
你编织的感觉难以捉摸
你比我的梦境还困惑
我沈迷的感动与你不同
我的了解让我自由
我沈迷的感动与你不同
我的了解让我自由
[发帖际遇]: 芳芳在公车上拣到金钱8.

没有如果,真的,那一阵打开收音机听到这首歌的概率超高
没有如果的抄袭事件最近闹得很HIGH~~很好听的一首歌啊……败犬的主题曲就这么被换掉了= =可惜啊啊……