爱在华师大

注册账号

[01-23][RF5D]Lady GaGa-The Fame[分轨][Flac][359M]

关闭 [复制链接]
歌手名称:Lady GaGa
专辑名称:The Fame
发行日期:2008年10月1日
发行公司:N/A
专辑风格:流行/POP
专辑格式:FLAC 分轨
专辑大小:359MB

专辑介绍:

Lady GaGa来自纽约,是签约Akon品牌旗下的艺人,这座五光十色的城市赋予了她时尚靓丽的气息,和许多叛逆的青年一样,22岁的她充斥着大胆前卫和另类,甚至是一个常人眼中衣着暴露的不良少女,然而同时她也是一位钢琴演奏家和词曲创作人。因为她帮布兰妮即将出的新专辑写了两首歌,因而引起了一阵小骚动,同时也让Lady GaGa的名气暴增,先行单曲《Just Dance》更是得到Akon携Colby O'Donis亲自助阵,如此为新专辑造势,估计想不红都难,且不说,Lady GaGa性感魅惑的声线也是极具杀伤力的。

歌曲列表:
01. Just Dance (Ft. Colby O'Donis)
02. Lovegame
03. Paparazzi
04. Beautiful, Dirty, Rich
05. Eh, Eh (Nothing Else I Can Say)
06. Poker Face
07. The Fame
08. Money Honey
09. Again Again
10. Boys Boys Boys
11. Brown Eyes
12. Summerboy
13. I Like It Rough

下载位置:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

转贴请注明出处:爱乐族

试听歌曲:Just Dance

免责声明:
◎ 本站呼吁会员们不要将本站资源用于盈利和/或非法目的。
◎ 本站亦不承担会员将本站资源用于盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。
◎ 下载链接仅供宽带测试研究用途,请下载后在24小时内删除,请勿用于商业目的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[发帖际遇]: 芳芳在赌场爽了一把, 赢得元宝3.

爷爷在爱乐族也素版主咩
2# 芳芳

对咩。。。。。。。
被你发现了额。。。。。。。
3# 八宝饭

这么明显的事情还用发现呀,哇咔咔

果然女声是王道~~~~~
竟然是Akon旗下滴,8过,我对Akon还是不太感冒~~~~~~~
4# 芳芳

这张专辑只是新。。。。。
我不觉得很好听~嘿嘿~
发过来分享一下~
我还是比较喜欢实力派~
5# 八宝饭

实力派比如谁啊哈。爷爷介绍介绍
[发帖际遇]: 八宝饭请朋友们喝酒, 用了金钱3.

名字叫不出。。。。。
偶只认声音滴。。。。。。。
汗~
回去帮你看看哈~
7# 八宝饭

恩纳,恩纳
暂时想到的有adel、rihanna、keane、arash
不知连接还有没.我只是想转载
还以为又有新砖了,原来是一月的
小汗自己一下