爱在华师大

注册账号

陈绮贞 09 全创作大碟 太阳

专辑简介:

睽违三年 陈绮贞 2009创作专辑

花的三部曲之二 【太阳】

从不受外界影响,
  她一直用她自己的步伐、
  她自己的姿态,书写她的生命。
  她用作品同步了生命,
  花的姿态这个主题正是她的思考,
  从来不曾停止梦想也不改初衷,
  她将继续宁静向前

陈绮贞的第五张作品,绝对值得您珍藏。

由两届金曲奖得主钟成虎操刀制作,葛莱美奖得主Bernie Grundman母带后期处理,采用乐手全live同步录制,势必成为2009乐迷热烈讨论的年度大碟。
  这群目前活耀于乐坛的重量级新生代好手再度聚首,专为陈绮贞人生中的第五张创作大碟尽情挥洒。精彩动人。
  陈绮贞本人更负责了七首木吉他、一首手风琴以及两首钢琴伴奏。音符简约聪慧而匠心独具。
  弦乐部分则远赴北京录制,由钟兴民以及李琪两位资深音乐人操刀编写及指挥,情感丰沛细腻。
  并由最擅长发掘歌手特质的两届金曲奖得主钟成虎担纲制作,
  不但让成熟的作品被赋予完整的生命,同步录音的配器与歌手演唱力度相辅相成,
  更让歌手充满感情的声音自由伸展、情绪完整并展现最真诚的时刻。
  制作地点横跨台湾、洛杉矶、北京 。品质精良、制作用心,堪称2009流行乐坛巨作。

歌 曲 列 表 :
01. 手的预言
02. 狂恋
03. 太阳
04. 鱼
05. 距离
06. 倔强爱情的胜利
07. 失败者的飞翔
08. 下个星期去英国
09. 另一种平静
10. 烟火
11. 一首歌,让你带回去        

本来不想贴专辑介绍的,还是偷偷复制了一篇过来。另外,重点是,我还偷偷地从陈老师官网上挖了篇日志过来。

December 23, 2008
錄音殺青!

錄音殺青!
一時之間雖然開心卻不知道該怎麼慶祝

在衣櫥挪一個空間

從廚房搬一張椅子  架上麥克風...就這麼開始了

原本覺得

選擇在家裡錄音是一個很驚人的決定

隨著每天完全融入日常生活的工作

反而變得自在

那些感覺對了的下午

垃圾車過後的傍晚

鄰居大概要就寢之前

把心中對音樂的感受

就這麼表達出來....

唯一的不方便

大概只有因為麥克風架佔據了空間

來不及整理衣櫃

於是換季以後總是換穿同樣的幾件衣服

如今唱片錄完了

多多少少體會到大家常掛在口中的  所謂的平常心

原來就是這種感覺

發現其實自己還蠻喜歡這種感覺的

今天又吃了紅豆湯圓

想到前兩天才剛過冬至

過了冬至最漫長的夜晚

我們又開始朝著太陽  一天天的靠近

可愛的節日 也一天天的到來

(沒錯~小巨蛋演唱會也漸漸逼近)

在這裡要祝福大家

聖誕節平安快樂

新的一年也能感受到自在的平常心

還有宛如太陽升起般  飽滿的鬥志

最后再贴个网盘下载地址,喜欢的顶一下吧:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

消灭零回复~
偶来顶~
那啥,竟然没有cue文件,我倒~
继续顶~
小哈,编辑帖子,让下载地址隐藏
回复可见~
那啥,是rar文件啊~
看来cue在里面鸟~
恩,有cue 的,我下好了,品质过关
5# 斯文的蛤蟆

好东西啊~
嘿嘿~
出来的还真快啊~
晚上再听了,要出门了~
还有10分钟下好了~
嘿嘿
哎,我家的网速呀,昨天奔了好几个小时才下下来
~~看看
说到小巨蛋演唱会,Sodagreen那时候的搞得真是震撼啊~~
下载下载~
听了之后,比较失望,呵呵~
11# 八宝饭

怎么说呢,白开水总是喝的久了才会觉得好喝。初听之下,的确没有什么惊喜。
回复下载~~~~~
12# 斯文的蛤蟆

已经删了。。。。。。。
真快~~这几天一直在听 花的姿态 现场的感觉真好
16# 斯文的蛤蟆

这些歌,更适合特定的时候听吧?
至少,我这么觉得~
歌词不错的说~
陈老师挺受欢迎啊,苏打绿现在也不小众了····