爱在华师大

注册账号

我生病了~

生病了,很难受~
在图书馆看那些曾经很喜欢的东西也看不进去,开始怀疑自己的选择~

其实这个板块看的人很少,基本上就是一个我蜗居的地方~
qin同意开这个板块,可能也就是不愿意看到我花痴的整个bbs都不安生~
时间过去了,曾经很水的几个人都不在了~
就我还在这里,因为我还是没有交男朋友~
学姐说:无论什么时候,遇到好的人就应该开始,不要想太多,这样的机会很难有第二次~
我不知道应该说什么,回了一句:可是我喜欢付辛博,就不能喜欢上其他人了~

依然是下午的图书馆,牙疼,很难受~
想发短信给妈妈,打好了短信又删了,不想她担心我~
后来开始怀疑自己的将来,特别想打电话给爸爸,但很害怕他说:既然累了,就回来吧~
牙又疼,想到发短信给电阻,名字找出来了,短信打好了,又删了~
因为未来纠结的时候,想到发短信给同样修心理二专的学长,但是……他现在有女朋友了……而且,我也不希望他觉得我只有每次难过了才会想到他……

继续难过,而且很难受~

收拾东西,离开图书馆,今天就吃了一杯牛奶,而这时是下午3点多~
走倒秋实阁旁边,买了一块蛋糕,忍着痛咽了下去~
其实从前几天开始就是吃了也会吐的,这几天好了一点,但是这块蛋糕也没让我的胃舒服多少~
路上,我在想爸爸跟我说得一句话:其实能吃下去东西是最幸福的~
当时,他胃出血……
走到寝室楼,路过一个个别人的门,我想起妈妈当年就是因为身体不好而影响学业的~
我不能再这样了~

在图书馆的时候,我还想到过写信给我很敬重的易老师或者是郭老师~
但……依然收回了……

看着楼下那只白色的波斯猫~
我告诉自己,你和它不一样,你要靠自己~
但,我是那么想回家……

如果爱,请深爱~

如果爱,请深爱 明白爱不能用言语代替 却把你深深藏在心底
如果爱,请深爱 心想时间如果可以静止 把瞬间的拥有化为永恒的幸福
如果爱,请深爱  别逼彼此去忘记彼此了 明明知道有些人有些事是忘不了的 请记住一起经历的点点滴滴...

如果爱,请深爱;不要让我在爱情的旋涡中感到迷茫!
如果爱,请深爱,你知道的就算是天将要塌下来,我都知道我该怎么在还没有塌下来之际,怎么样去生活,惟独你说你要离开,我就不知道怎么去面对!
如果爱,请深爱;在等待这个冬季来临的时候,我依然是我,象以往一样的单调,只是期待着这么一份爱的幸福!
如果爱,请深爱;我们的故事,路过;我们的爱情,感觉过!你的心,体会过!
如果爱,请深爱;你的眼里已没有我的身影,我仍孤单地坐在原来的位置,一样的的色调,一样的空间,一样的景物,一样的冷冰冰的屏幕,看着一样的QQ头像,只是没有以前的活跃.
如果爱,请深爱;今天寻找了一整天你的背影,直到太阳下山,月亮挂在了上空亮相,整个城市的灯火熄灭!
如果爱,请深爱;不要等待樱花已经铺满了地,船已经开离了港口,我已经走远的时候,才说"原来你是这样爱着我的!"
如果爱,请深爱;....

LZ大一?

大一的时候我还会给以前的老师写信,特意买的ecnu的信封;也会打电话过去,结果被老师“嘲笑”普通话说得不错

然后么。。。自然风轻云淡,往事了无痕了

恨的力量是超越爱的。。。以后的我,只会每年和几个高中同学一起诅咒那个超级恶劣根本不配为人师的渣滓班主任。。。甚至,现在这种联系也不大有了
我相信爱比恨的力量更强大,就算这句话是假的,我也相信~!
算我执迷不悟也罢,我都无所谓……
依然是:爱比恨的力量更强大~!!!
因为人就是因爱而生的,也是因为爱才活下去的,至少我是。
可怜的女孩子!爱上了爱情!
爱上了爱,而不是爱上了爱情~
爱和爱情有区别?
爱包含的比较多:亲情、友情、爱情、任何一种与爱有关的感情~
一分恨抵十分爱
LZ加油吧~~只是我对某包同学没什么大兴趣~不然就天天来顶贴了~~

回复 #13 shine-shine 的帖子

爱是人的天性,人是因爱而生的~
所以我们有100000000000000000000份爱~
被抵消的那一份,可以忽略~
嘻嘻~

回复 #14 ChinEi 的帖子

也可以来这里发一些其他的娱乐资讯~
是偶太过分了,把这里搞成了“IECNU包子铺~”
呵呵~偶每天都回去帮MM顶帖子哒~
嘻嘻~

回复 #16 微苦的草药 的帖子

偶记住了~以后有八卦就贴过来~~最主要偶平时太专于动漫了。。。

或者我可以尝试去拉两个八卦强人进来~~那两个很强大。。。

回复 #17 ChinEi 的帖子

呵呵~
恩……谢谢哦~
原帖由 爱玲依然 于 2007-11-11 21:21 发表
爱包含的比较多:亲情、友情、爱情、任何一种与爱有关的感情~

从一楼读到文字只能看出来爱等于爱情。
如果只有爱,应该没有那么痛苦啊!

回复 #19 夏天 的帖子

呵呵~
偶也不知道~
8过,现在好多了~
有些事情看开了就好了~