爱在华师大

注册账号

虫二花坊 情人节花束开始预定啦,数量有限哦~

各位亲爱的同学们,
情人节马上就要到了,我们虫二花坊首先恭祝大家情人节快乐。

在情人节来临之际,不知相爱、相恋或者还没捅破那层纸、亦或者有目标的各位是不是应该给您的那位送上一份惊喜呢?(单身的朋友要加把劲咯~)
考虑到各位大多都是无产阶级,所以本店特别为在校学生朋友推出了12束物美价廉的情人节花束。花数有多有少,花语包罗万象。您必能选中一款送给你最珍贵的那位。

订购可以通过网络,也可以通过电话,短信方式。我在写在最下面了。

(由于情人节花的进价较高,所以我们不得不对花价做一定提高,望大家见谅)
以下是那12束鲜花的网址,请大家点击查看:
青春的气息

纯洁

情缘

红粉佳人

相思

此情不渝

纯洁之恋

真的爱你

天长地久

气质佳人

爱无止境

爱的真谛

新品不断推出中,可能会有性价比更高的会在你下一次点击的时候出现哦~~

以下是我们的联系方式:
地址:华东师大,丽娃河畔,七舍对面 (上海市插花协会会员单位)
www.flowershop.sh.cn  400-675-7503 (24小时)
会员专线:33199656 (8:30-21:30)
短信订花:15900592022 (24小时)
祝大家情人节快乐

接下来我们会推出更贴近学生能承受的价格的花束。保质保量。相信大家会喜欢的。
头像被屏蔽
[发帖际遇]: k1sflower请朋友们喝酒, 用了金钱7.

呵呵,不要害羞呀

其实花店一般有三个人,2女1男,比例不平衡了,你来了就平衡了嘛
头像被屏蔽
我室友19岁生日的时候收到了我同学在你们这儿买的一盆花,
后来她们都不要了
我想这盆花见证了我室友的19岁~
于是……
现在我在照顾……
细心的孩子

花现在一定开的不错吧?
7# k1sflower

很惭愧的说……
不知道她能不能熬到我寒假结束……
寒假快结束了,愿真主保佑…… 阿门

9# k1sflower

额。。
我不信基督的。。。
但是我希望她活着~
I want to take care of her.~
希望花朵能健康快乐地茁壮成长,是每个爱花之人的心愿。

记得有空多来花店看看啊~ 接下来我们会有心产品推出哦
鉴于:
原帖由 水禾田 于 2009-2-4 14:58 发表
最恶的就是送花
原帖由 giggs 于 2009-2-4 18:57 发表
愚蠢的事情做过一次就够了

女孩子都喜欢收礼物,这说明有人关心她、宠爱她。花虽不能吃,却是浪漫的象征。花的美丽、柔嫩、敏感、精细,都和女人一样,让人觉得花就是女人的化身。但男人是现实的、理性的,故爱花心态在男人看来多少有点不可理喻。周围的男士不少,但会送花的男人比熊猫还珍贵。但是,男人啊,你一定要明白,感性的女人向往浪漫、热爱鲜花,尤其情人节那天,最盼望心爱的男人能送花给她。情人节那天不仅要送花,而且还要讲究送什么花。如果是个性女孩,她多半噘嘴:“拒绝玫瑰”。想想也是,情人节那天,满大街都是手持玫瑰的小男人,多没劲!

其实:
A:除了玫瑰,郁金香、勿忘我、白合也是相当不错的选择

转自:http://www.flowershop.sh.cn/news.asp?typeID=4&id=116
明天24点正式停止接单,请相勿转告,谢谢。祝大家情人节快乐!!天下有情人终成一对!