爱在华师大

注册账号

关于图书证

华闵的同学们大家好,

我是外校学生,由于家住学校附近,近日想借学校图书馆宝地准备三月份高口,希望有不用图书证的同学能借我使用一个月左右(有偿),具体请发站内消息或邮件我:beafe@sohu.com

版主同学,本人虽不知闵行版版规,然细忖该贴已然有违规嫌疑,但本人实属仰慕贵校图书馆的资源,无幸又非师大骄子一员,才斗胆发帖求证暂借一用,在此见扰,还请多多原谅,如属违规,请及时删除,谢谢。

非常感谢。
我校使用的是一卡通系统,学生卡不仅仅是借书证更是饭卡,洗澡卡和购物卡,除非退宿实习在家的同学否则很难有人会借给lz。ps交一点押金和带上本人身份证可以很方便的办理临时校外人员借阅卡

[发帖际遇]: beafe买水果,老板多找了金钱9.

收到,非常感谢大胡子雪山肥猪!!

对了,现在寒假期间,是否可以办理呢,具体办理地点在。。。?

如蒙赐教,不胜感激!!
本部是在图书馆一楼办公室办理,闵行不清楚,你可以打电话去图书馆办公室问问。寒假期间老师都不在应该不能办的
[发帖际遇]: 青尘君子在路边摆摊子, 本日赚到金钱1.

16号就开学了,到时候问问就可以了~反正也快了嘛~{:5_440:}