爱在华师大

注册账号

囧:女友天天看苏菲,都不管我了~~

我和女友感情危机!!!以前每天早上还会给我发个短信,打个电话,现在连个手机都不知道扔哪儿去了。因为她最近有了一个新的爱好,就是每天早上准时守在电脑前,不停的刷新页面…..而且会发出恐怖的笑声-_-!!!
      没错,她现在满脑袋都是那个肥皂剧“苏菲日记”,和我聊天的内容也变成“苏菲今天那套衣服怎样怎样”“纪静又说搞笑的经典名言了.”“陈少峰那帅哥咋这么花心”就像当年她看《奋斗》时一个样…
天啊!!!谁来拯救我的爱人……囧orz
Orz。。。。。。。。
苏菲苏菲苏菲。。。。。。。。。。
苏菲就该用苏菲卫××。。。。。。。。。
lz帮苏菲做广告额。。。。。。。。。。。。。。
饿。。。乍一看我还以为在看苏菲的世界类。。。看来我确实是老土老土了
饿。。。乍一看我还以为在看苏菲的世界类。。。看来我确实是老土老土了
resurrection 发表于 2009-2-5 17:54

那我情愿老土,看苏菲的世界噢~
呵呵
苏菲的世界 苏菲日记 为什么都要叫苏菲呢,索非亚 穆特 索非亚 公主……
据说都起源于sophia智慧吧,据说哲学一开始就叫sophia
苏菲日记是挺好看的,我也看过,不过还没到你女朋友的地步,呵呵,非常同情楼主
..您好惨
我也觉得你好惨,同情你先
忍耐是种美德,你可以憋到她看完,那样她就理你了
怪不得我追不到小姑娘,完全不知道小姑娘喜欢啥
这么简单,陪她一起看嘛
路过,同情一下楼主
据说都起源于sophia智慧吧,据说哲学一开始就叫sophia
燕婵 发表于 2009-2-7 23:38

为什么一开始要叫sophia呢?
哦。。。。。。。。。。。