爱在华师大

注册账号

曹家巷女生床位出租

走道小单间 550元/月   两人单间 650元/月/床位  随时入住

目前预约一床位,还有三个床位。如本校在校生价格可议,欢迎考研及爱学习的文静室友

如有意向,可联系QQ:178096926

因问的人较多,近期又是情人节,较忙。将各位问的整理成FAQ,回答如下:

1、自考生和网教生算不算在校生,可以优惠吗?
可以,只要你有老校区注册就读的学生证即可。考研第一志向是华师的也行,进修短租等不优惠,除非本校在读学生担保。

2、我可以让同学和我临时合住几天吗?
不可以,如情况特殊,我们可以安排机动床位,不允许一床位睡两人。

3、我按年起租,可以再优惠吗?
可以

4、有宽带吗?无线有吗?我是笔记本……
ADSL、有线通都有,wifi802.11b-g覆盖,内网有网络打印机、扫描仪、彩打(A4-A3+)、传真、三路电话、网络硬盘和服务器、思科交换机组网。

5、有电视看吗?
有,双人间内有独立监控级电视,会议室有公用大电视和wii游戏机及影碟机,特定节日可以开启投影。

6、卫生间有24小时热水吗?
有,是一体化淋浴房,一个大,八个小共九个莲篷头。饮水机也是24小时可供热水。

7、能介绍下还有什么不同之处吗?
每个床下均有气垫床备用(如不习惯硬床);因为住宿间全是地毯,请用指定吸尘器定时清洁;如需电脑可提出。(有二台机动台式机备用,如有故障有专职网管维护),另有近千册书可供阅读。(不可带离)

8、关于缺点:a、有床位分布在商业用房区,水电是商业计费,请节约;b、有床位分布在老房子,是一楼层两个公用卫生间,请考虑清楚能否接受再来电。
以下为单人间部分

以下为双人间部分

非专职房东,有啥不清楚的请在14日以后短信或电话,新朋友请先QQ。
还有二个空床位,欲订从速。
最后一个床位已预约至本月月底,替朋友出一间师大一村的独立单间1000元/月,有意者加QQ: 178096926