爱在华师大

注册账号

[出租单间] 普陀区,曹家巷小区(华师本部),2室1厅 1250元/月

物业名称:曹家巷小区
所在区域:华师大本部对面,金沙江路地铁站,近中山公园
楼    层:5/7
房   型:2室1厅双朝南
房间面积:20/80
是否隔间:否
装修情况:豪华装修,原来是房东自住房。
房间配置:电视、冰箱、微波炉、热水器、空调、洗衣机、宽带、梳妆台、穿衣镜、大衣
柜、床、沙发、电视柜
独    卫:Yes
空    调:Yes
网络宽带:ADSL
公用部分:
租    金:1250元/月
看房时间:周1-5晚上7:30-10:00或周六周日
性   别:限女生
居住对象:
租    期:1年
联系方式:62222226 / 15000929599
其他信息:1)交通便利,步行7分钟至金沙江路地铁站(3/4号线共站),离2号线中山公园
站仅一站地,小区门口多路公交车通往延安西路、徐家汇等商圈。位于普陀、长宁、静安
区交界地带。25分钟到人民广场/漕河泾。全市主要商业区和科技园区在一小时车程以内;
2)购物方便,步行2分钟即到好又多,15分钟到龙之梦家乐福;
3)一街之隔就是华师大本部,可以散步、打羽毛球、乒乓球、游泳;
4)该楼位于小区内部,安静;
5)室友刚买房搬走。我们已在此租住2年,所以租房价格比较低,性价比很高。马上可以入
住。
麻烦有权限的朋友帮我转到 丽娃河论坛 上去。谢谢了。
可以便宜吗??加我QQ:327298280
看了房子你就不会要求便宜了,呵呵。我很少上QQ,请直接电话。
还有吗?
半年可以吗
是两室一厅都出租吗?一共的价位在1250?怎么付款?
楼上的,这个小区1250好象租不到二室一厅的吧? 呵呵,我们这还有一个单间,也只限女生,学生或半年以上价格上可谈,四月可入住。楼主帮你顶下,顺便搭个车。TEL:15900715871