爱在华师大

注册账号

关于欧莱雅在华师的“校园美容课堂”活动

下学期,欧莱雅可能会来到华师大开展一个“校园美容课堂”的活动,主要介绍彩妆美容方面的知识。有一些问题想征求下大家意见。
1  如果此次活动是与美宝莲合作,大家觉得怎么样?

2  如果不喜欢,那么卡尼尔、小护士、巴黎欧莱雅专业美发、美奇丝专业美发,这些如何?

3  讲座形式中“有关彩妆板块”添加以下互动活动:同场竞技,即:当场选出2名同学作为被化妆的模特,一位由专业的彩妆师为其化妆,一位则由我们在现场自己volunteer的同学为其化妆。我们的BA和volunteer在规定的时间内、用规定的彩妆品化妆。接着,进行比较。最后,由BA进行点评。
这个形式大家喜欢吗?

4  针对男生的一些问题:问男同学们,是否愿意成为现场的volunteer的adviser,一起参与到为我们的同学化妆中去。这些男同学可以是站在一边发表意见,或者可以是动手参加到化妆中。

谢谢大家的配合哦,有了大家的宝贵意见,我们才能把活动做的更好,让大家收获更多~大家也可发表下其他建议,比如活动形式与内容等等。
别的无所谓,第一要免费,第二不做小白鼠。
嘿嘿~挖和小竹子姐姐一样~
2# 竹雨残荷

免费是一定的啦~呵呵
欧莱雅的东东8错的,不过美宝莲就8来赛了,个人感觉还没雅芳好。。。
5# 竹雨残荷

嗯嗯~那你觉得卡尼尔,小护士等等怎么样类,因为活动是欧莱雅发起的~呵呵,不知道这样的一些互动大家是不是愿意参加哦
彩妆方面的话,女生的参与度应该会蛮高的,但是男生基本不会参加吧。
化妆美容护肤的知识还是蛮实用的,呵呵。。。
卡尼尔的东东我只用过面霜,还不错,貌似美白保湿的产品居多吧,不太清楚。
不知道这个活动会怎么搞,期待一下~~~
偶要做小白鼠。。。
8# 独钓寒江雪

姐姐你来给我做小白鼠吧。。。
9# 竹雨残荷

我们会努力不让你们失望哒~呵呵
8# 独钓寒江雪

那你那天要去哦~关注我们就服的宣传~呵呵
女人.....
12# 21g

哪能?
能不能植村秀啊?如果是的话,甘愿做小白鼠...
头像被屏蔽
15# i@ECNU
是啊~最近很少来了...