爱在华师大

注册账号

浪漫情人节

情人节快到咯。。。。不知道大家都会怎么过呢。。。。
不知道该送男朋友什么好。。。。觉得男生的东西还真难买呢。。。
有没人给点想法。。。。:)
自己顶下咯。。。。。。。
头像被屏蔽
香水~~~
钱包,领带都有咯。。。。

香水。。。呵呵。。。男人也喷?我都没喷呢。。。而且。。不懂也。。怎么买哦。。。
钱包,领带都有咯。。。。

香水。。。呵呵。。。男人也喷?我都没喷呢。。。而且。。不懂也。。怎么买哦。。。
水晶花1218 发表于 2009-2-11 22:15

工艺品+一堆甜言蜜语
头像被屏蔽
挑他喜欢的呀,个性一点的比较好,要看情况了,每个人不一样。自己DIY一个东西吧
男孩子,送他一套正版游戏总是不会错的嘛
呵呵。。。。。。我织了条围巾。。。。。。。只是。。。好像天气蛮热的了。。。
..这小姑娘真有心,好意告诉你,怎么过都可以吃饭看电影逛街,买男孩有兴趣的东西嘛,他喜欢什么你会不知道么,或者是送个一直在他身边穿的用的戴的让他经常能看到想起这是你送的东西- -
要不然让他看看这帖子也可以感动他
[发帖际遇]: 绯雨扫把星在公车上拣到金钱10.

楼上说的有道理,你男朋友看到这贴就感动的不行了,送什么不重要了
呵呵。。。。。。呃。。。这不能让他看到。。。上次在一个论坛些了点心情故事。。。恩,是感谢他的
结果不知道他怎么去看了。。。呃。。。。觉得好丢脸哦。。
香水8错的
比较淡的男士香水.个人意见是打扮是对别人的尊重
好吧,偶是学号比较讨厌的一类,哈哈

PS:抽烟的话ZIPPO,这个是比较老套实际的
13# 水晶花1218

嗯,原来如此,女生还是有点害羞啊
lz是小loli啊-.-还害羞,你bf好幸福- -
我很老实的。。。
他说不要,我就不折腾了。。。

偶素坏人,嘿嘿~
据说~只是据说哦~男生最想要收到的礼物:
第一:女朋友亲手做的,围巾,便当之类~~
第二:女朋友的贴身饰物,纱巾,手链都不错~~
感觉喜欢你的时候送什么都无所谓,不喜欢了,送什么都没意义了~
珍惜那份感觉就好了~
反正也只有四个月...
18# 爱玲依然

感觉这些只是为了满足男生的某种虚荣心罢了,成为他们向别人炫耀的资本。