爱在华师大

注册账号

最美的女孩都在华师,繁华荟萃,愿折其一枝

据说上海最美最有气质的女孩子都在华师大,又是一年的好时节,希望我有幸能折其一枝。真情真心,误闯此地,还望原谅...

我是楚地湖北人,86年底出生,处女座的我大度热情(直到发现处女座出的富翁最多,之前我并不相信星座之言^_^)。在冰城哈尔滨度过了四年的大学生活,那里的一切将影响我的一生,使我兼具北方的豪爽侠气和南方的细腻随和。爱好广泛,音乐上喜欢周杰伦和伍佰的歌。电影喜欢韩剧、辛德勒的名单、美丽人生等。喜欢滑冰——那种真冰的感觉让我陶醉。
    一直的梦想是和心爱的女孩逛街看电影,穿梭山林之间,游乐溪水,聊天ing...

本科在哈尔滨工程大学修了工科和管理学科两个学位...
            ~~~现在上海浦东某一国企做设计,工作有序,有双休日。暂时不能给你房子和车子,我能向你许诺的是一种依赖和希望(直到永远);我能许诺的是,当你无助时,当你苦闷时,当你心痛时...有一个真正的男人一直在你的身旁...向你描述他心中的属于两个人的幸福生活~~~

家庭情况:市区,父亲在国企,母亲退休,家庭情况中等。曾经有过短暂恋爱一次,后因她固执的呆在东北,于是爱情破产   ~~~

不抽烟酗酒,但还算善饮,喜欢和朋友出去聚餐唱歌,开玩笑。责任心很重,有句话是
:世界上没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人。这就是我对另一半的态度。

五年来身高体重都没任何变化,172的身高和165的体重希望还没定型。

要求:mm一定要善良,坐公交一定给老人让座,小孩子就免了;落落大方,善于打扮
但不要太乖张;玩的开但有自制力。学力本科或者硕士,能吃能喝能笑能睡——俩字——
健康。
   希望mm今后在上海发展,社会关系简单,温婉体贴。不要求厨艺针线活等,
这些东西咱们以后能一起慢慢学的,哈哈。

有意结识朋友的mm可以加QQ 630509221(晚上在线),
     喜欢刷Email的可以写wang99kai@yahoo.com.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
提醒下lz,此贴发错地方了。
我也想找这样的mm-.-
[发帖际遇]: bingcheng获得医疗补助金钱3.

2# 竹雨残荷
      没别的更合适的地方可贴了,你想啊,要找到一个自己心仪的女孩,连个地方人流量最大,一个是厕所,一个是女生宿舍。这里不就是女生宿舍么,作为一个受过高等教育的人来说,我不能在厕所旁等着吧~~~~所以啊我想,我贴的正是地方。
    占用宝地了~~~谢谢...
头像被屏蔽
宁愿相信世间有鬼,也不相信男人那张破嘴。。。

LZ的帖子其实不错,就是不诚
5# b03212316

我刚注册这,没找到啊,能帮我粘过去么!!!
头像被屏蔽
这人在日月光华和饮水思源挂过
不知道他到底认为最美的女孩都在哪?
9# 雪域刀

不好意思啊,我得坦白:我在交大是挂过,是交大的哥们用他的号帮我挂的。然后交大的朋友觉得我更应该在这发帖...因为他们校女生少,不够用的...
日月光华是肯定没有的,这个你记错了...
贴在交大?那估计是没戏。。。建议你还可以贴去上外~~~~
贴在交大?那估计是没戏。。。建议你还可以贴去上外~~~~
华师大最美的女生是不会看上lz的
头像被屏蔽
呵呵~~~lz也许有人在你身边,你没发现吧~~其实爱情是很看缘分的···lz愿你能找到你的另一半吧···呵呵~~~
靠!86年底的处女!!!

有一种说法,千万别找比自己小的男人,他会把你当作爱情学校,学期一满就会把你踩在脚下登堂入室。。

曾经在某个朝代,我就差一点被当成垫脚石。。。
我男朋友也哈工程的~~对哈工程的人比较感兴趣~~吼吼~~
这东东得随缘吧,挂个帖子就能找到另一半?
呃,我觉得,似乎,这样,比较困难
我是无辜的  看看我的眼神就知道了  华师大对外汉语学院各国美女云集 但就不知道怎样搭讪 看来不掌握一两门外语还真是跨国恋情------想都不要想 了