爱在华师大

注册账号

安静中带点忧伤《一个人的屋顶》孤单的心情!

[img] [/img]

下载地址:
http://mp3.baidu.com/m?f=ms& ... %D8%B6%F9&lm=-1

歌词:
一个人的屋顶(蓉儿)
演唱:蓉儿
歌词制作:江海
音乐制作/监制:梁佳玉、企宣:杨菁
这段时间经常一个人在屋顶
对着寂寞的满月交换心情
爱上你我心情无法平静
怎样讨好你我在问自己
我已习惯这一个人的屋顶
让我可以自由自在的想你
想到天亮了我还情不自禁
好想亲口告诉你
一个人的屋顶  夜空很美丽
我终于在电话里勇敢说出“我爱你”
虽然你说  我们还不太可能
我只想让你知道我是真的很爱你
一个人的屋顶  孤单的心情
因为我和你的关系还不能够确定
但我会让  让全世界都知道
我是真的真的很  爱你
版权所有:武汉星纳文化传播有限公司
非常之喜欢这首歌,可以想象的出歌曲中的女主人翁的心情很复杂很矛盾很焦急,她能够做到的就是表达出自己的爱,但是并不能决定自己的爱.有的时候爱不是一个人的事,甚至不是两个人的事,还可能有第三方面的因素,如何解决这些因素,找一个真正爱自己和自己爱的人是少之甚少.
80后的热血青年,不知是自主性强了还是依赖性强了,貌似是思想的独立性和生活的依赖性越来越强.但是这两者并不是独立的,是相互影响,相互制约的.
作为80后的本人,不能自主选择自己的另一半,而是接受了传统的相亲方式,汗颜~~这能反映什么呢?爸爸妈妈的疼爱?还是我的孝顺?还是我不自信,很相信爸爸妈妈的决定?
我无语,我很悲哀,我无法面对我爱的和爱我的人,更无法面对我不爱的人,我不知道应该跟谁诉说心里的矛盾,我可以做的就是去执行,我没有勇气反抗,因为我知道反抗的结果,所以我没有信心去做无谓的抗争.经历过2次抗争的我终于举起了白旗....
我喜欢一个人的屋顶,因为那里有自己的空间,我可以自由自在的,放飞自己的思想,放飞自己的心情,就算全世界都爱莫能助,我还是要让全世界都知道,我是真的真的很爱你!
遗憾的是……现在的小孩很少有爬屋顶的经历的吧?至少我没爬过。
歌很好听
up~