爱在华师大

注册账号

超低特卖!衣服\靴裤\鞋子\包包\瘦身\脱毛\造型

以下商品均为全新,都是我精挑细选的,接受小刀,喜欢大砍价的MM口下留情了
看中哪个要联系我哦~
联系方式:请发站内信问我索取(部分商品可直接来偶寝室(3-309)试穿!)

韩版公主气质大衣 超赞的一款
全新 毛呢纯黑色短大衣
肩宽:38CM   胸围:84CM  衣长59CM  袖长59CM
YY呈A字形,是娃娃衫的设计,摆脱了以往黑色大衣给人的成熟老气的感觉
毛毛领上有一圈蕾丝花边,更显甜美气质
天暖和一点的时候毛毛领还可以拆卸哦,真是可以一款可以穿很多季节的YY呢!超值哦!
YY质量非常的好!
原价:130元
超值价仅售99元哦!

[快车下载]照片 105.jpg:

[快车下载]照片 106.jpg:

很时尚的一款鱼嘴鞋,可以直接单穿也可以穿双黑色的袜子穿,都很NICE
尺码:35码
原价:90元
华师大特价:60元

[快车下载]{927b8172-e8d8-440a-8c0f-cc6ca4be94bf}.bmp:

[快车下载]{f43c854b-82f6-49ec-8355-823de90b51bc}.bmp:

尺寸:上底46CM×下底30CM×底宽17CM×高30CM

★现购买时尚大水饺包一个就
价值15元的同花色单层拉链万能袋一个,可当化妆包,也可当零钱包,绝对超值!数量有限,送完即止,快来抢购咯!

【结构】此款包包正面有一拉链置物层,袋子里面还有一拉链内袋。此款包包用途多样,可当短途旅行袋、书包、购物袋等,非常实用。

现有两款供你选择
原价:60元
华师大特价:45元

[快车下载]粉色可爱装.jpg:

尺寸:均码(胸围平铺75CM)]
可试穿
原价:52元
华师大特价:32元

韩版主角级白色V领运动性感长T
原价:98元
华师大特价:50元

原价:10元
华师大特价:5元
建议一周按摩使用3-4次,密集的一面是用来去角质一周一次就够咯!
慢慢的你会发现,身上的小橘皮也会在你的按摩过程中慢慢消失哟!
想要达到完美身材~一定要坚持哟!!!
拍脂美體按摩手套
LULU老師相中的瘦身小物

★專門針對易胖、身體 線條不佳所設計的按摩手套,透過按摩粒刺激,讓你享瘦容易!★
★配合瘦身霜效果更佳显著,让你意想不到噢★
美麗藝能界~美容 教主,LULU,Annie強力推薦,柔軟橡膠材質+特殊雙面凸起按摩粒子功能設計,可透過沐浴、搭配 瘦身產品的方式使用,細緻毛面可深入毛孔,清潔污垢;顆粒面可局部按摩,輕鬆按摩臀部、腹部,消除囤積的脂肪,避免橘皮組織產生,促進血液循環。使用時可輕拍、按摩, 透過此方式持續使用,可在短時間內跟多餘的肉肉說掰掰喔!
建議使用部位:腹部、腰部、臀部、大腿
材質:PVC
建議適用對象:沒時間 運動者、身材較肥胖者、想保持體態輕盈者。
注意事項:
1.請勿放寬於日光直射的 場所,以及高溫的地方,以必免材質特性上的變形。
2.請放置於嬰幼兒不易拿取處。
3.對於肌膚較敏感者及有溼疹的部位,建議暫停使用。
4.使用時,若有不適請停止 使用。
颜色:
本品有橙色、紫色、绿色、粉色、蓝色等等,颜色随机发出~~!!
买家必读:
本品为来自台湾OEM工厂的直供货源,同样工厂直接整箱发货的缘故,所以该产品没有附外包装盒。只为了降低不必要的运输以及包装成本,所以能够将售价降到最低,将每一分的利润都回馈给消费者!!!
颜色为:绿色。
不能接受无外盒的客人请勿购买

原价:30元
华师大特价:16元
解决夏日女性毛的烦恼
●女人我最大推荐●
主要适合腿部和手部
★日本神奇無痛除毛海棉★
[美丽艺能界]隆重推荐!
日本药妆店超激卖,轻松跟毛手毛脚说Bye Bye!

商品介绍

【美丽艺能界】强力推荐,无痛除毛秘密武器→
日本神奇无痛除毛海棉!你是否会因为体毛过多而困扰着你,而需要除毛的爱水美眉一定试用过很多种方法,拔的会痛、红肿,直接刮除又会因为毛囊变粗,长出的新毛粗粗的不舒服!日本神奇无痛除毛海棉针对体毛过多以及爱水水的美眉,特别设计双面功能,一面可除毛,另一面可以帮肌肤去除老废角质,使用时以画圆方式擦拭约6-8次,能去除杂乱不整的杂毛、细毛以及身体和关节处的老旧肥厚角质!使用除毛海绵后,再搭配UV实时保湿柔白美体露,可充分滋润,让肌肤呈现透明光感!毛手毛脚掰掰啰↗
使用日本神奇无痛除毛海绵,只要来回以小圆圈方式轻轻磨擦手脚,便能去除杂乱不整的毛发,在去除杂毛的同时,也可以将肌肤的老化角质也一并去除,使用后重新生长的毛发不会像除毛刀除毛过后的新生毛发般的尖锐刺人喔!

商品规格
【规格】:一枚(可多次使用)
【产地】:日本
【用途】:高效美白、去斑、养护肌肤

主要材质
海绵+研磨材、聚乙烯、聚氨酯。

使用方法
请先将欲除毛部位擦干后,以画圆方式摩擦约6-8次,即可将杂乱细毛除净,再利用背面的海绵沾水(不沾水亦可),轻轻清洁除毛部位后,清洁后涂抹保养乳液即可。

最佳使用时机:
外出前、沐浴前。

建议适用对象:
体毛过多、爱美丽的水水妹。

注意事项
1. 使用后可将除毛片的表面用清水或沐浴乳洗净阴干后再使用。
2. 若造成皮肤不适时请暂停使用,敏感性肌肤以及受伤患部请勿使用。
3. 请避免接触火源,以免软化。
4. 除毛外请禁止使用于其它用途。
5. 商品约可使用超过6回以上,依个人使用面积而有所不同。
6. 婴儿、孩童不得使用本商品

常见问答:
Q1:会痛吗?

A1:这个不会痛的,切勿用力过猛哦,只要使用正常力道就可以了~~~当然若在使用时感觉不舒服,请暂停使用,敏感性肌肤及皮肤有损伤地方切勿使用哦

Q2:可以重复使用吗?正常可以使用几次?

A2:可以重复使用的,正常可以使用6次以上,视个人使用面积而不同.

Q3:以后还会长出毛来吗?或者说多久毛毛长出来?长出来后会不会变的又黑又粗?

A3:使用该产品永久脱毛是不可能的了,好象只有雷射才可以的吧.多久长出毛毛来,这个很难给一个确定的答复,每个人身体状况不一样,毛发生长的速度也不一样,所以,这个就很难说了哦.使用后重新生长的毛发不会像剃刀除毛过后生长出来的毛发尖锐刺人哦~~

Q4:是连根拔除的吗?会不会有小黑点?

A4:这个是以摩擦形式磨掉的,使用该品,请耐心仔细摩擦,会脱的很干净,所需要的是您的一点点耐心:)

配长短靴都非常赞的一条KK
尺寸:均码
质地:薄尼(有内衬)
穿至膝盖
原价:60元
华师大特价:45元

里面配一条黑色的裤袜就无敌拉~挖卡卡~~~~~
尺寸:S
质地:尼
原价:65元
华师大特价:40元

今年很流行的浅口鞋,配小脚裤\铅笔裤\裙子都非常的好看!

全新

鞋内垫有进口半垫(就是高跟鞋专用鞋垫)

35码,适合平时穿34、35码鞋子的MM

跟高约8CM

怎么会全新呢?mm开店了阿!
原帖由 夏天 于 2007-11-9 21:18 发表
怎么会全新呢?mm开店了阿!

偶在taobao上有店的,有些东西是进了来卖的,有些是偶自己败回来的,不过还没来得及穿就要上班了,以后没机会穿拉~所以让给有缘的MM咯~
顶~~~~~~~~
UPUP~
LZ
好象不错的样子
有这衣服相关的网页吗
原帖由 殷筠梓沭 于 2007-11-30 23:23 发表
LZ
好象不错的样子
有这衣服相关的网页吗

MM,已经给你发站内信了,注意查收哦~