爱在华师大

注册账号

转让华硕笔记本电脑

型号:
A8Sr A8H237Sr-SL

处理器:
Intel Pentium Dual-Core(Merom) T2370(1.73G)

主板芯片组:
Intel PM965+ICH8M

内存容量:
1024MB

硬盘容量:
120GB

光驱类型:
内置,DVD±RW

屏幕尺寸:
14.1英寸

显示芯片:
独立,ATI Mobility Radeon HD2400

网卡:
内置10-100-1000M网卡

无线通讯:
802.11a/b/g无线网卡,IrDA红外模组

内置摄像头:
内置摄像头,35万像素

USB:
5个,USB2.0

读卡器:
内置,xD,SD,MS,MS Pro,MMC

PCMCIA卡/Express卡:
1个Express卡

其它接口:
1个IEEE1394a,DVI接口,VGA接口,红外线接口,S-VIDEO接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔(支持SPDIF),直流电源插孔,安全锁孔

重量:
约2.4Kg

08年5月购买,没怎么用过,9成新,独立显卡。3500, 价格可再议

详情见 http://notebook.pconline.com.cn/price/gz/0804/1261924.html
3500的价格太吓人了。。。。。。。
2200以下,才会考虑额。。。。。。。
给出最低价3000,有意的可以先了解一下行情再跟我联系
我想买,给我发个短信。13216359509
太贵了
还有的么
好机子啊
头像被屏蔽
LZ还没卖掉么?
从去年就看你再买了
、、、、、、、、、、、、
没卖的话短信我13472830060
LZ是不是真心卖呀  怎么联系方式也不留个      价格可以小刀的话  联系我  13472632613