爱在华师大

注册账号

【号外】同学们,E起来参加 2009网上英国教育展 吧——官方主办的活动哦

(告斑竹:这不是一个广告贴,也不是中介,这里有对同学们有用的信息,请斑竹不要删帖!!)
同学们:
为了打破时间与空间的限制,帮助更多有意留学英国的朋友快捷、全面地了解英国教育,英国使领馆文化教育处将于2009年2月23日至3月1日通过英国教育官方网站 www.educationuk.cn/ve 举办第四届网上英国教育展。

参展院校有很多英伦名校哦:
奥斯特大学
University of Ulster
谢菲尔德哈勒姆大学
Sheffield Hallam University
诺丁汉特伦特大学
Nottingham Trent University
威斯敏斯特大学
University of Westminster
约克大学
University of York
等等……

除了以金融专业为主题的展出外,还有很多在线互动啊,帮助我们解疑答惑:
u      在线申请学校——英国院校代表实时答疑解惑
u      全方位透析英国教育——与英国文化协会官员及留英校友交流
u      解决考试签证困惑——IELTS考试官员及英国总领事馆签证官在线主持聊天室
u      体验英国教育——参展院校提供在线讲座等

吼吼,真的很不错~~~~~

直接登录 www.educationuk.cn/ve 参与2009网上英国教育展,还可以免费注册成为My Education UK会员,与英国院校代表在线交流获得最新的信息呢。

就这么简单,有志于留学英国的朋友,E起来吧……
这是俺的处女贴,得顶起来,呵呵
那我也帮顶一下
呵呵,有意留学的同学,是个不错交流的机会
Thanks  LSS