爱在华师大

注册账号

学会游泳是体育与健康的完美结合,你想尝试一下吗?一起来吧!

天热了学游泳,包学包会,最低价格(华师大闵行校区体育馆内,剑川路399号,虹梅南路有专门通道直达游泳池)
你想学游泳吗?
想和身边的同学一样在水中一展风采吗?
想拥有既时尚又健康的运动技术吗?
还不赶快行动?
华师大闵行校区体健学院温水游泳馆开放了,学生门票优惠,还有专业的教练以最优惠的价格教你规范的泳姿。温水游泳池出常年开放,节假日不休息。
如果你想学习游泳,或者想提高游泳技术、规范泳姿,身边又有极想学游泳的同伴,不妨一 起来学。暑假7、8月都开班教学,若有需要也可以一对一教学。

具体标准为:学费(至少包会一个泳姿,十次课时内只要学的快可以多学几种泳姿):
一对一:480元/人(10次课,不含门票);
亲子班:880元/2人(10次课,不含门票);
家庭班:980元/3人(10次课,不含门票);
集体班:380元/人(3人以上,10次课,不含门票)

门票费(依华师大游泳池现行收费标准为准):
月卡:     120元/张(12次,校内人员,每次75分钟,限一个月内用完);
           200元/张(12次,校外人员,每次75分钟,限一个月内用完)
如非本校人员来学,本人可帮忙使用校内人员价位的月卡
注:不办卡每次单买是15元/次/75分钟(下午5点之前);20元/次/75分钟(下午5点后),不参加游泳班者谢绝代办门票。

报名时间:即报即学
报名方式:电话或短信至 135.6400.6708
教学时间:具体时间与学员协商而定

教练简介:
张老师,男,从事救生及游泳教学已三年多,有丰富的教学经验(非中介)
                                  ---------  只为学好游泳而相互努力!!!!!!!
啦啦啦啦啦啦啦啦 、、、、、、、、
哈哈
昨天晚上我还在那里游呢~~~~
票子规定是1个月用完 不过貌似实际操作的时候无所谓
乖乖、、、、最近天气一直不好,心理不爽,赶紧温暖起来吧、、、、、
为什么中北没有啊!!!
中北要夏天才有的,那边外面有的,其实你也可以来闵行玩的、、、、、、、
我想学的!!!可是闵行校区太远啦~~~普陀区有人教不?
天气转暖,大家适合出来活动活动了、、、、、、、
如果有条件的课上门教授游泳啊 、、、、、
上门??鱼缸里。。。。。。
教练又回来了 现在又是冬天了 现在很多孩子为中考篮球和游泳发愁 我可以负责包过中学体育升学考试啊 各位家长朋友赶紧来报名啊 一切为了孩子 张教练敬上 顶顶更健康
顶~想学呢
教练,虎年快乐,有空一定去游泳!教练还在吗?
体健院学生顶一个~