爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: LIEBEELLEN

〉〉教师资格证考试复习资料~~〈〈

[发帖际遇]: laizhe22帮助公安抓贼, 获得奖金金钱6.

嗬嗬,那敢情谢谢你了,laizhe22@126.com
[发帖际遇]: laizhe22参加论坛辩论大赛, 获得元宝2.

我在闵行,如果你也在闵行的话,可以过来给你5块钱,或者,我周三也要去趟本部。
[发帖际遇]: laizhe22在路边摆摊子, 本日赚到金钱9.

可以把你的联系方式发到我邮箱里,我和你联系。。。
嗯,顶了这么多了,也不是有意的,只是断断续续的想到
呵呵,不用给了吧~我现在大四基本没课了,不大来闵行了~
那个资料有讲义吗?是今年吗?word版的还是扫描的?
成交!大学城的
QQ297035418
不过最好有用
不然后果很严重······
13# 刘楚

那能不能麻烦你传一份电子版给我,我也没有淘宝旺旺。所以,lz的沃野不方便买。看你人好,都是华师大校友得份上。麻烦帮个忙了。或者,我给你现金5元也行。我在闵行。
laizhe22 发表于 2009-3-14 00:01

我也没有支付宝额。。。但是想要 可以面交发?  我也在闵行
教育方法概论只有题目,其他两门有课件,也就是讲义和题目,课件其实差不多是书上标题,大家要好好把题目看看哦~是08年的资料~课件是PPT,题目是WORD
楼主  你的资料应该是好东西来的
可不可以留个QQ  或者电话什么的  方便联系啊
我是大学城的   对你的资料非常有兴趣  而且价格也还是可以接受
29# 野狼头

你好同学,你可以点帖子上面的链接购买,是通过支付宝交易的,我会通过旺旺或邮箱传给你~有问题你可以给我旺旺留言哦~
要买的同学请认真阅读帖子的内容,还有问题的话可以旺旺留言,我会及时回复~~
[
同学,我没有开通支付宝哦,可不可以大家都方便点啊,直接一首交钱一首给货啊?
你可以Q297035418
32# 野狼头

就五块,实在不高兴奔波啊,现在用淘宝的同学很多的,你随便找个同学帮你付一下吧...
谢谢大家的关注~~如果五号字A4纸打印的话, 题目有100多页哦~
DD~~
顶~~
同学,可以麻烦你也传一份给我吗?谢谢啦~~
马上就要考了,很急呀!但我没有淘宝的账户的。。。
我的邮箱:youyou_annie@hotmail.com
谢谢你哦!