爱在华师大

注册账号

版主申请:外语广场

本人诚意申请外语广场版主!

语言能力:
我自认是没有什么语言天赋的人,可是阴差阳错总是为了生活学这个语言那个语言。现在基本会三种语言。
1、中文普通话:母语。这个不说了,大家都是牛人。
2、英语:从小学起,学习了十多年了吧。本科考过托福和亚斯,后来出国留学,两年,英语授课。也在国外公司的英语环境下实习工作过半年以上。所以也算流利吧。
3、挪威语:因定居挪威,目前生活工作使用该语言。学习挪威语才一年多的时间,算不上精通,生活用语一般都相对简单,因此没问题。现在挪威某石油公司工作,基本属于全挪威语工作环境,所以应该还是“会”到了一定程度吧。
4、计划明年开始想学日语,因为对日本文化产生了点兴趣。
我个人虽然对语言有点爱恨交加(因为吃了很多学语言的苦嘛),但始终认为语言很有意思。

论坛经历:
我很喜欢泡论坛啊,在华师大曾经或现在人气比较旺盛的论坛都混迹了几年。一个是01年的夏雨论坛,一个是03年(02年底?)起对外开放的五舍论坛。那个丽娃我就忽略不计了。
曾在夏雨论坛留学板块任版主,貌似现在还挂名。不过夏雨因为很多原因,无论人气还是名气都已不复当年。
曾在五舍论坛原创文学和前程板块任版主,后因个人辗转奔波,无暇管理板块辞职。
现在五舍论坛外语板块做版主。

再者:缺点就是因身在国外,若是当上版主,板块有活动的话,无法参与或组织。不过我想版主是一个群体麽,各版主有所长有所缺,协调互补,共盛板块才好嘛!

望群众支持,上头批准!特此。

紫华

PS:差点打成外遇广场。。

以下引自管理员qin
爱在华师大BBS版主条例【070502】
===================================
1、 版主申请条件
  a.对所申请版块内容有较高的兴趣
  b.有相对较长的在线时间,可以管理和维护自己的版块(有相关经验优先)
  c.有一定的责任心和热情,有能力在自己的版块组织相关的活动

2、 版主申请程序
  a.在“论坛办公”提交申请,主题选择“版主申请”,帖子里注明相应版块

3、 版主任免
  a.未声明原因而长时间没有维护自己版块
  b.未能及时维护自己版块,造成混乱或是不良影响
  c.有大量网友投诉且事实确凿
  d.由于个人原因,要求辞退版主职位的

4、 版主权利和义务
  a.版主有权也有义务删除自己版块的不良贴子(色情,不明文谩骂等)
  b.版主有权将自己的版块内的帖子置顶等操作
  c.版主有权在自己的版块组织各种有益活动
  d.版主有义务积极引导自己版块的网友进行讨论和参与活动,培养讨论的气氛
  e.版主有义务在网友有问题没有解决的时候给予解答和帮助
  f.版主有义务组织自己版内的活动
      g.版主有义务充实论坛内容(特别是新建的版块,应尽快充实起来)

5、 版主待遇
  a.版主要发布活动信息,可以申请全局置顶推荐(依活动性质)
      b.收益分成.如果有相应广告商在版块或全站做广告,版主获得相应分成.
      (本站绝不接受不友好的广告形式,也绝对不会接大量的广告,只做预先声明.)
      c.各种优惠活动和站内功能的优先享用权利.

支持一记~
我们该叫您什么好呢?
华姐? 额,好像混黑帮的喏
原帖由 Henry 于 2007-11-10 18:43 发表
我们该叫您什么好呢?

现有的称呼供选择:
女王
阿紫
阿华
老紫
紫华MM
华姐
小妹

华姐~~~约=中华小姐~~
原帖由 qin 于 2007-11-10 18:56 发表
华姐? 额,好像混黑帮的喏

我觉得像混街道居委会的=。=
原帖由 Huff 于 2007-11-10 18:58 发表
华姐~~~约=中华小姐~~

jiong
阿紫
阿华
老紫
紫华MM
小妹
这几个要不得的。。紫王算了。。。
原帖由 Henry 于 2007-11-10 19:00 发表
阿紫
阿华
老紫
紫华MM
小妹
这几个要不得的。。紫王算了。。。

随便~

紫气东来
祥瑞祥瑞
感觉象一龙王饿。。
好吧。。反正很能水就是了。。嘿嘿
头像被屏蔽
原帖由 typsi 于 2007-11-10 19:08 发表
大姐大

这个版没啥人气  看五舍那个也是陈年老帖在第一页……

不要小看这个板。。。
你知道那些陈年老帖的楼主现在都在忙啥麽?
头像被屏蔽
原帖由 typsi 于 2007-11-10 19:17 发表
拯救人类……

外语版本来就没什么人去吧 大家都恨死英语了……

你美国A片看多了吧!
恨死有个毛用,你管你恨,人家管人家学。。。
头像被屏蔽
爱和恨有区别麽。。。
头像被屏蔽
又要进后台。。。麻烦啊。。。
头像被屏蔽