爱在华师大

注册账号

爆料!“办公室精英”们使用的笔记本品牌

今年大四,院里常有些很牛的师兄回来做就业交流,我每场必去,这样的取经机会可是限量版的,就要上班了,得多学习啊!!!
    有此在台下提问一个师兄,请问师兄你为什么能同时收到google,微软的offer?”师兄说:“面试的时候,除了要体现出自己在专业和技术上都很牛,还要让面试官感觉到,你能和他们成为一个“道上”的人!怎样的人才是他们那个“道上”的人呢?”师兄意味深长的一笑,继续说:“比如,日常生活中的一些细节,就能体现出你是不是和他们是一个道上的人!”
    在那之后,面试时,我都不自觉的想起那位师兄的话,偷偷关注这些白骨精有什么特质,经过多次面经总结,我还真发现了个共同点——ThinkPad笔记本!难道这就是所谓的“同道中人”?
今年就要毕业了, 势必是要买本的,ThinkPad顺理成章成为首选,最近每天都像个蜘蛛趴在网上研究性价比……功夫没白费,昨天在网上看到了ThinkPad学生机活动,前面的功课总算没白做,马上选择了T400 MU7,想想我也马上就能拿个帅气的本本去上班的英姿吧~~道上人就是这样炼成的!祝我好运!也祝所有即将加入就业大军的各位同学好运!想买本本的,顺利订到学生机;想找个好工作的,顺利做个帅气的上班族。
小黑是无数人的向往 可爱的键盘小红帽让我们还记忆犹新 大学4年没有少换本本 但用来用去还是THINKPAD最实际 稳定的性能是挺适合上班族的
现在对THINKPAD越来越有好感类。。。。经济危机我们支持国货(虽说是IBM的底子)键盘超爽
[发帖际遇]: 刘楚请朋友们吃饭, 花费金钱1.

我用的HP Compaq Presario CQ45 貌似不大行。。。
楼上的也用hp??
为什么说貌似不太行??
还是我的三星R25E-AX04比较好用
我觉得反正以后也要用本,还是挑个耐用的好,还是tp吧,既然lz都这么说了
白骨精。。这个词用的 毕业好多年了 还是在用THINKPAD 最近刚换了台X200 没办法经常要出差 有次本本从上铺掉下来竟然没有坏 恩恩 可见THINKPAD的质量和做工哦
很喜欢小黑
我喜欢那个红色的
什么红色的
本子不都是黑色的吗
呵呵,我用的本子
支持一下
就是那个小红帽啊
细节很重要 THINKPAD的人性化设计很多 呵呵 还是挺不错的 现在就在用T60 感觉像捷达 挺皮实 哈哈
5# 刘楚

我也用hp campaq 的,还好……
还有学生机的说,性价比很高啊
我也正想买本  和楼主志同道合 认为Thinkpad挺好
能否提供几个性价比比较好的Thinkpad本