爱在华师大

注册账号

今天你BG了吗

各位GG,各位MM:                                                            
        Out了吧?BG除了报告的意思,还有另一种解释,那就是风靡欧美几十年,如今正被越来越多的中国青年朋友推崇和喜爱的桌面游戏Board Game。                                          
    →→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→      
        还记得童年时候玩的大富翁吗?                                            
        玩过笑声不断的UNO吗?                                          
        听说过现在最流行的三国杀吗?                                            
        其实,这些仅仅是桌游的冰山一角                                          
        往下看,你见过这些游戏吗?                                             
        这是圈地运动?                           

这在干嘛呢?怎么都动枪了。。。

有山有水还有沙漠。。。这是什么怪地方?

看到上面的照片里各种花花绿绿的游戏你是否心动了呢?                     
        心动那就不如行动                                                        
        还有更多游戏在等你  

思可桌游 Circle Joy 让你体会一个不一样的快乐世界
         地址:沧源路667号2楼-快客楼上(靠近德宏路)
         快乐热线:15000173288
         交通:江川3线坐到德宏路沧源路站

快乐地图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
lz想bg我么?
令狐兄,你是第一个回帖支持我的,我完全应该bg(报告)你玩bg(桌游)。 :)

你确定好时间,发站内短消息给我,我来安排哈。
bg在我这里是请客吃饭的意思哈
哈哈,令狐兄也是直爽之人。没问题,咱先吃饭,后桌游。
BG..不是跟BL,GL一个意思的么
[发帖际遇]: Circle_Joy获得本周补贴金钱10.

我只知道BG=Board Game,桌面游戏,简称桌游。

BL,GL是什么意思还真不知道,是我Out了?
BG= Boy Girl     一般的恋爱
BL=  Boy Love
GL=  Girl Love
LS肯定不看动漫...
BG= Boy Girl     一般的恋爱
BL=  Boy Love
GL=  Girl Love
LS肯定不看动漫...
torpedo 发表于 2009-3-3 09:31

同意...
滴汗,原来BG除了报告请客,桌面游戏Board Game这两种意思之外,还有这种意思~ 学习了!

喜欢看动漫的朋友,也请你们来尝试一把桌游,相信你们也会爱上它的。
最近有不少华师的同学来玩过,都玩得很开心,能上来说说感受就好了。也希望更多的华师朋友能了解Board Game。
是哪位同学丢失了一支签字笔在店里,可能是玩苏格兰场的时候拿出来的,请看到后速与我们联系。谢谢。
大家每次去玩总是会落下点东西,这次是一把雨伞。请失主前来认领。
在朋友家玩过

外国人家里都有很多很多这样的游戏
紫河车看来了解得比较多,算是时尚先锋了。嗯,桌游是从德国传入的,德国人很喜欢玩这个,锻炼交际和思维。好在现在上海也开始流行起来了,大家都能去体会体会它的乐趣。好不好玩,玩过一次就知道了。