爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 火(又鸟)

NO5众人进......

回复 #40 触不到的恋人 的帖子

放心吧,和谐号会给你一个满意的答复
原帖由 此人已死 于 2007-11-11 20:25 发表
间歇性姨妈,帖都回不了

速度暴慢
老掉饼干

再者,从去年到今年,感慨五舍变化的又岂止一小众。。。

楼主的那话我倒是同意
喜欢哪里就上哪儿玩

可我想说
即使曾经混迹五舍,现转战Iecnu
对五舍,那感情却是还在。可五舍已不是当年的五舍,它的发展,你我无力。它的改变,有些人选择漠视有些人选择改变,但也有人选择忘却,留下记忆里那一抹最纯净柔和的初识。。。。
说实话 我还是很喜爱当年no5的感觉
那种感觉 现在不知道还能不能找回来

但是 我不喜欢出门说话小心翼翼被人堤防好似我说话就是觊觎什么破坏什么似的
原帖由 群莺乱飞 于 2007-11-12 00:09 发表
说实话 我还是很喜爱当年no5的感觉
那种感觉 现在不知道还能不能找回来

但是 我不喜欢出门说话小心翼翼被人堤防好似我说话就是觊觎什么破坏什么似的

五舍当初迅猛崛起的重要原因就是三足鼎立,NB老大只管技术,左拉管理员督察和谐,一剑版主负责平民安事。。
要是NB啥都包下来。。。就个人英雄主义化了。。如同WG。。发展不上去的。。。
zola现在不太管了吧……
个小p孩去西藏天高地远了
怀念周年聚会 怀念站衫 怀念很多人……
但是我不想在另一个地方找它的影子 因为根本不同
原帖由 群莺乱飞 于 2007-11-12 00:18 发表
zola现在不太管了吧……
个小p孩去西藏天高地远了
怀念周年聚会 怀念站衫 怀念很多人……
但是我不想在另一个地方找它的影子 因为根本不同

嗯。。
三个人一个台州近点,一个西藏,一个东北。。。
左拉还是要管事的。。。现在都死撑的,因为感情在。好比远距离三角恋。
基本上NB一倒就完蛋的状态。后继无人。。。
恩恩,JJ说的好啊~~~
正如紫华说的

我的支持是默默的..至少我会每天去点开no5.3322.org就算不说话,我也会每天都打开......

这里不是我喜欢的style,我闪了..

不过我也注意到有人帖子被编辑了..

别人叫我小JJ我都不介意..貌似有人比我更介意...我很感动..不过我不喜欢这样的感动...

祝大家一切都好...
我也默默支持……
楼上几位说的很和谐,非常好啊~~~
我不要做作的和谐
我还是不喜
不好

回复 #47 我们要和谐 的帖子

不能叫JJ,叫JJ会被编辑帖子

回复 #52 凋谢天堂 的帖子

和谐号知道这个很和谐~
头像被屏蔽
……