爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: i@ECNU

作为理工男,被文科小女生bs是常有的事···z

dsp很难吧- -
薛定谔的猫是一个非常有趣的理想实验,具体你自己网上查吧,大体就是说按照薛定谔方程的推导,也就是量子世界的情况的话,事物发生都是一个概率事件,所以一个猫的生死也是一个概率问题,对于宏观世界来说猫要么生要么死,没有一个中间态,但是在量子世界,就有可能有一种“半死半生”状态的猫存在,因为这都是概率,不是一个确定的事件。基本上是这样,师兄,是不是这样啊?
[发帖际遇]: 21g开车超速被罚款金钱7.

师弟~偶知道也8说
(难得有便宜占- -)
20# HOHO猪 [

再OUT的人 浪漫满屋也应该看过  你还真是个土包子
我就是一文科MM  不过我挺佩服那些理科牛人的  哎  谁让自己理科没细胞呐

相反~可能受高中班上那些男生影响  我倒觉得文科男有点那啥。。。。。(顶锅盖逃)
我觉得这可不一定~~~~~我觉得学文科的人某些文科知识也未必见得就一定高到何程度了~~~~
再说楼主举得例子,实在和文科知识不搭边啊。。。
好吧,最多只能算是文艺。。。
[发帖际遇]: 囹于诗谶获得医疗补助金钱8.

我觉得只要自己有心,即使不是在某些专业学习的一样可以做到有所建树,至少是有所精通!
[发帖际遇]: Fiegie_嵐在正门坐公车的时候被小贼偷了一部手机, 损失金钱5.

lz不能以偏概全

偶就对理工科男生很有好感呐~~~
有些事情是常识好吧???
薛定谔的猫。。。好吧,这个。。。
[发帖际遇]: Fiegie_嵐在正门坐公车的时候被小贼偷了一部手机, 损失金钱5.

lz不能以偏概全

偶就对理工科男生很有好感呐~~~
Fiegie_嵐 发表于 2009-8-12 22:06

偶也是`~~
- - 身为文科男生,也要随时做好被理科女生BS的准备~
20# HOHO猪 [

再OUT的人 浪漫满屋也应该看过  你还真是个土包子
冷暖风 发表于 2009-8-12 13:52

纯粹不喜欢看,浪费时间。。。
学什么都别太枯了,给方面都或多或少知道点~~那样会好点吧。。。
再说楼主举得例子,实在和文科知识不搭边啊。。。
好吧,最多只能算是文艺。。。
囹于诗谶 发表于 2009-8-12 21:41

我也觉得是文艺。文科在我看来主要是历史、政治
这种事,和文科理科没关系。