爱在华师大

注册账号

萧峰语录。。。ZNM经典 男人ZZ

我乔峰要杀你,随时都可以!

谁说星宿派武功胜得了丐帮的降龙十八掌?

我今天是跟惜日朋友喝断义酒,你和我有何交情?也配和我乔峰喝酒?

我乔峰要走,你们谁能抵挡?

阿紫,姐夫不太在行,挖了一整天就只挖到这一只,不过阿紫你放心,就算让姐夫挖遍整
个长白山我也再所不惜。

因为你姐姐阿朱是我这一生唯一深爱的女子,也是我唯一想娶她为妻的女子,这种感情之
前不曾有,以后也不会再有,没有人可以取代她,你明不明白,就算我死了我也要和阿朱
一起长眠地下,永不分离。

阿朱,我以后再也不是被人歧视的俘虏贱种,因为这世上,这世上起码有一个人起码还有
一个人……
起码还有一个人敬重你,感激你,佩服你,愿意一生一世都陪着你,和你一起忍受屈辱,
共付患难。

萧某一生所期待的快乐就是梦想和一位姑娘到塞外放马牧羊,但可惜已成为泡影。萧某立
下重誓:终身不娶,孤独到老!

阿朱,在萧大哥的心目中,你的命比任何事都重要得多,莫非你还不知道?

如果是我萧峰一人,就算是龙潭虎穴我也要闯一闯. 可是如今我有了阿朱,这条命就宝贵
得多了.

阿朱,你别怕,萧大哥马上就回来陪你.

我们明早就快马加鞭,赶到关外牧马放羊.

我乔峰要取一样东西,无论是皇宫大内,还是千军万马之中,都是来去自如,谁能拦的住

如果可以的话,我乔峰只希望做一个丐帮的二三袋弟子!

要是我埋了她,以后就再也见不到她了。

慕容复!我三弟对你处处忍让,你却暗藏杀心,我萧峰堂堂男子汉,与你等卑鄙小人齐名
,真是辱没了我的名声!

这些人是爹你杀的这跟孩儿杀的没有区别?!以后谁要想找爹算账的,一切有我萧峰承担
!"

皇上,萧峰一直谨记自己是契丹人,但是萧峰自幼在南朝长大,受汉人养育之恩,并且答
应过我爹在有生之年决不相助大辽侵宋。皇上,我爹要我立下此重誓不但是为了大宋的老
百姓,更是为了大辽的全国军民免大家受战祸之苦。皇上,我萧峰身为契丹人,今日碍于
形式,挟持皇上,大逆不道,是契丹的大罪人,我愧对皇上,愧对大辽,我萧峰再无颜面
立于天地之间!”
头像被屏蔽
小百合好地方,MS比饮水好些,我们这很多人都上
头像被屏蔽