爱在华师大

注册账号

写给NO5和IECNU的话~

不知道怎么说,这个马甲翻出来说这番话~
很纠结这些天(说出来都觉得自己恶心~)
人家吵人家的,管你什么什么事(或者说管你屁事~)
你不想看到,不看就好了(或者说滚就好了~)
你难过什么(或者说你难过个毛啊~)

事情就是这样,两种风格,两种气质~
我和淇愀巧同是05级,现实中也有过形影不离的时候~
但我们却选择了不同的论坛,原因很简单:喜好~
我5舍很早就注册过,但没有IECNU的时候,我更多的时候在丽娃混~
淇愀巧却是5舍封的那段时间才过来的~
其实,很多人跟我们一样的~
按自己的喜好选自己喜欢的就好了~
没必要一个把另一个灭了,真的~
更没必要把两个变成一样的~

我不是个单纯的人,算我装纯好了~
想纯洁了,来这里和小朋友们水一水~
想说什么话了,可以去5舍大声地说~
有什么不好呢?
老人们也有想装纯的时候,小朋友们也会有长大的一天~
就这么简单~
LOLI和御姐都有人爱~
何苦相互伤害呢?

在自己家好好呆着,这是我经常对小朋友们说的一句话~
是啊,家里有什么不好么?

感性的话写好了,下面说几句实话~

05年来到华师大,混在校园里,就这样而已~
开始混学校的论坛,也就是这样而已~
每个人都是这样开始的,无论现在是什么样级别人的人~
两个论坛之争,根源无非是人气,人气背后的合约广告,然后是钱~
有利益关系的人之间这样争利,没事情的人就看看笑话,跟着喊喊~
麻烦的事情就这样开始了~之于我们有什么意义么?
大家都是华师大的,有两个地方:你想看到和谐了,请IECNU;想说几句发泄的话了,请NO5~
有什么不对的地方么?
难得大家都是校友,这样的缘分,却在骂骂咧咧总被破坏~可惜伐?
老人家就一定要让新人战战兢兢的吗?
我想不是的吧,如果我算是老人,我知道3年前自己也是这样来到华师大的,也和他们一样~
有更老的,也会有更新的~
就这样,而已~
没什么的~网络就是虚幻的~所以更加平等一些~
之所以很容易能从一个站点到另一个站点就是让大家有更多的地方可以去~
没什么值得这样争的,更不值得发生这样的纠葛~
只能让华师大之外的人嘲笑我们~
是啊,只看到IECNU会说:华师大的人真幼稚~
      只看到NO5的人会说:华师大的人真BT~
让两个都存在,是最好的~
各位比我小的学弟学妹,你们可以慢慢的成长,然后选择~
各位比我大的学姐学长,请给小朋友们‘留下一个过渡的空间~

华师大,我们无论什么原因来到这里,这样的缘分,希望不要变成一种伤害的契机~
那些丽娃河畔云淡风情的岁月,让她一直美好下去,可以吗?
那些积淀下来的“爱在华师大“让爱一直在华师大的人心中泛起感动~
我一直相信:爱比恨更有力量。
总有些事难以忘记,总是爱在华师大~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好长...
阅~
是我最喜欢的曲子:人间四月天~
年轻的日子真美好~

无论是意味悠长的老校区,还是天高云淡,都是我生命中最美好四年的见证~

忽然觉得和NO5+IECNU一样的~
都爱着~

我知道姐姐的想法
我理解。我支持。。
头像被屏蔽
我只想说 我们不幼稚……
丽娃河边~
我们,你们,他们~
曾经的曾经~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们不幼稚 我们很BT

回复 #8 触不到的恋人 的帖子

BT就是不和谐,统统要和谐掉
头像被屏蔽
原帖由 Henry 于 2007-11-11 22:52 发表
我知道姐姐的想法
我理解。我支持。。

henry有多少个姐姐
头像被屏蔽
原帖由 触不到的恋人 于 2007-11-11 22:53 发表
我们不幼稚 我们很BT

更确切地说 [我]BT [们]不BT
呵呵~幼稚或者BT~
只是一种说法~
希望都能好好的~

回复 #10 typsi 的帖子

有待讨论

回复 #2 狂奔的蜗牛 的帖子

呵呵~不急,慢慢的看~

回复 #3 触不到的恋人 的帖子

恩,知道了~谢谢~
头像被屏蔽
原帖由 狂奔的蜗牛 于 2007-11-11 22:55 发表
有待讨论

有内幕?很好
原帖由 我们要和谐 于 2007-11-11 22:53 发表
BT就是不和谐,统统要和谐掉

嗯 于是乎 我支持电信封了BT下载 驴子也应该封了 盗版需要和谐

回复 #5 Henry 的帖子

谢谢你,放心,你的然姐姐不会白叫的~

回复 #6 typsi 的帖子

我们LOLI~

回复 #18 触不到的恋人 的帖子

有道理哦,我很受启发,以后大家不要用BT,我改用电驴去了~~~
谢谢提醒,不然我的十七大白学了~~~
和谐最重要