爱在华师大

注册账号

研哥研姐们~帮帮小妹吧><

08年毕的业,想考华师大学前教育的研究生,不过...底子薄,再加上很久没碰书了.现在还在上班(教娃的说)..想利用平时时间好好报个培训班,早点开始从基础打起.(笨鸟先飞嘛.我就不信.从现在读到明年考试读不出个啥来)..却苦于莫有方向T-T.....GGJJ们...帮忙出出主意,推荐下吧~~
PS:之前有找到个,4月就开始,基础班的,然后暑假开始有“一证通”的,一直到考前,可惜,没有针对学前教育的,不知道在师大里或者附近有没有开办这样的课程的?
拜托拜托~~先谢谢大家了!
头像被屏蔽
LS正解,不能寄希望于培训班,主要是自己要有个计划,加上坚持,搞定。关键还是公共课!
多谢赐教呀~^-^受益的说~~~不过还是想找个班,辅助一下~~
直接去学校旁听

或者在师大请个NB的家教,声明我不是托,我也不是学前教育哒
我讲一个故事吧

美丽的华师大传出了无数的故事

在无数的故事中

尤数考研的故事最是凄美动人

曾经有一个人

在IECNU论坛里发了一张贴

曾经...
一般不想考上的人基本考上,想考上的人怎么也考不上。我就是很好的例子..................
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 爱玲依然英雄救美, 获得元宝5.

我雷一下标题,现在都流行这样说话么?
[发帖际遇]: IECNU帮21g带来收益金钱9.

LS的"研姐"~
LS的居然发帖机遇很好~~~
废话,传说中RP的怪大叔好伐
PS:MSN又隐身?
我这几天也巨RP~投了N个简历都让我面试,今天起决定不面试了,不好玩~
有两个学校,一个地理,另一个语文,过几天去试讲,哈哈~
没上msn...
- -敢情你最后还是去毒害下一代了
成绩还米出来?