爱在华师大

注册账号

要出国了,音响、电话机、字典、书籍大甩卖(已售)

隔壁宿舍的MM要去巴西了,很多东西都带不走,代她发贴甩卖:

音响:13块钱  七成新 (已出售)

电话2部:3块钱/部,送个分流器,就是可以接分机的  七成新

全新原版日本dvd刻录盘,4.7GB/张,共10张,共16块钱  还附送一张CD刻录盘

保温壶:5块钱  9成新

西方文论史:2块钱  七成新
红字:2块钱  9.9成新

还有其他东西,可以加我QQ询问下,QQ:273165367. 电话:15821778645

继续发书:
华师大考研英语辅导书:综合英语教程5 (教师用书) 5块钱 9.5成新
综合英语教程5(学生用书) 12块钱  8成新
综合英语教程6(教师用书) 10块钱 9.5成新
综合英语教程6(学生用书) 15块钱  8成新

中级英语笔译模拟试题精解  9.9成新  10块钱
最新简明英语翻译教程 9.5成新   8块钱
高级美国英语教程     9成新   9块钱
中级翻译教程        9.5成新  9块钱
英语修辞学         9.5成新  9块钱
二十世纪西方文艺批评理论   6成新  5块钱
第二语言研究方法   8成新   8块钱
自行车有吗
没有的
[发帖际遇]: 贝巴同学借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金钱4.

我可以过来看哇,有什么好东东丫

MM出国去巴西?
比较少见么
难道MM喜欢桑巴舞,呵呵?
或者说喜欢足球?
你需要啥东东,可以先说说看,那家伙目前还在整理当中,相当的乱
4# tabele

她学英语的,很多资料是英语的
去日本留学过一年,也有日语方面的资料,等会我让她整理下具体目录
华师大考研英语辅导书:综合英语教程5 (教师用书) 5块钱 9.5成新
综合英语教程5(学生用书) 12块钱  8成新
综合英语教程6(教师用书) 10块钱 9.5成新
综合英语教程6(学生用书) 15块钱  8成新

中级英语笔译模拟试题精解  9.9成新  10块钱
最新简明英语翻译教程 9.5成新   8块钱
高级美国英语教程     9成新   9块钱
中级翻译教程        9.5成新  9块钱
英语修辞学         9.5成新  9块钱
二十世纪西方文艺批评理论   6成新  5块钱
第二语言研究方法   8成新   8块钱
还有别的书么 ?  名著啥的 ?
顶起来,只要看重或者有需求的都可以加我QQ询问下,价钱可以随便意思意思,我室友马上就出国了,东西带不走得都得丢了
我要音响呜············可惜来迟了··
...也正愁着弄个音响
要去巴西?哈哈,我最近正好在教一个巴西人中文呢。对了,你提到有红字这本书吗?我想买俄....
13# 炒米

来晚了,书都捐出去了或者卖掉了
要电话,已加qq~
[发帖际遇]: 斯文的蛤蟆买了一个馒头吃, 花了金钱5.

想要个保温瓶的。才发现是中北的。很sad。