爱在华师大

注册账号

美国最著名女子大学处女率调查

美国最富盛名的女子大学--威尔斯利女子学院,曾经培养出美国两位女国务卿奥尔布赖特、希拉里。同时也是宋美龄、冰心的母校。
最近这个学院的学生们自发组织了一项调查,调查内容为学校各个专业的处女与非处女人数比例。
处女比率最高专业:83% 数学系  化学与生物化学系 (以如此高票结果并列冠军 至于原因我就不深究了 猜都能猜到)
处女比率最低专业: 0% 艺术系(这个结果毫无悬念 想必在中国这个结果也不会有多大初入)

中间依次为:
以下评语均是瞎猜玩的 勿当真
73%   政治学(到底是出国务卿的地方 秉持严谨的作风啊 哈哈)
72%   生物学(奇怪了  这学生物的为啥就比学生物化学的少了呢 应该是化学惹得祸  比如导致人体某些机能失调)
71%   国际关系学(o ye 与国际接轨^^)
70%   心理学(能够很好处理原始欲望与道德规范的关系吧)
68%   未公开专业的  (这部分人群值得用心去研究  绝对是一个庞大的群体)
65%   经济学(%¥……¥……#¥%#¥)
62%   历史学(囧……兲……)
57%   哲学(存天理 灭人欲??)
50%   英语 法语(不对啊 咋能一样呢 按理说学法语的更开放一些才对 ! )
43%   西班牙语(同是学语言 咋学这语言的人差距咋就那么大嘞?!)
40%   计算机(说实话这个数据有些出乎意料了 印象中学计算机的mm可都是戴着眼镜一丝不苟地研究c++呢)
37%   艺术史(艺术气质很要命!)
25%   神经科学(莫非她们是为了医学研究而献身?!)
20%   人类学(果然是遵从人类的原始欲望啊……呼唤人性的解放 !)

有处女情节的男童鞋好好看看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哈哈   现实社会  没有必要大惊小怪
可信度还是蛮高的
我采访过没过女大学生,很多都是处女,主要是宗教的约束
中国的情况谁统计下