爱在华师大

注册账号

校友求购中文系或对外汉语系书籍

本人华师大毕业,现在想考对外汉语教师资格,向各位校友求购下面书籍,新旧不论,能看就行。有的同学电话或短信:13764578812   价格你说。

《现代汉语》,黄伯荣、廖序东主编,高等教育出版社,
《现代汉语》,北京大学中文系,商务印书馆
《现代汉语通论》,邵敬敏主编,上海教育出版社
《实用现代汉语语法》,(刘月华等,增订本)商务印书馆
《古代汉语》(第一、二册),王力主编,中华书局
《对外汉语教学概论(讲义)》,吕必松,国家汉办编印(内部资料)。
《对外汉语教学概论》,赵金铭主编,商务印书馆
《对外汉语教育学引论》,刘珣,北京语言文化大学出版社
《对外汉语课堂教学教案设计》,陈宏、吴勇毅主编,华语教学出版社
《对外汉语教学理论与语言学科目考试指南》,陈宏、吴勇毅主编,华语教学出版社,2003。
《语言教学原理》,盛炎,重庆出版社
《对外汉语教学理论思考》,李泉,教育科学出版社
《语言学纲要》,叶蜚声、徐通锵,北京大学出版社
《中国文化要略》,程裕祯,外语教学与研究出版社
《中国文化概论》,张岱年等,北京师范大学出版社
《中国文学史》,章培恒等,复旦大学出版社
《中国文化地理概述》,胡兆量等,北京大学出版社
我就是外汉的,快毕业了,你说的书我都有。怎么联系你呢?
亲,我的电话:13764578812,所有的都有么?你什么价钱卖我呢?呵呵。
不是吧,怎么里面有几本我都没有印象了,难道是后来又开新课程了?