爱在华师大

注册账号

华师大一村靠近出版社的二室户单间出租(800元)

房型:2室户
设备情况:煤/天然气 空调 有线电视 热水器 彩电 冰箱 洗衣机
紧邻华师大南门(出版社)的师大一村**号2楼两室户。目前三男住, 最近一人换工作所以准备搬出,将多出一10平方米左右的单间(有床、大衣厨、书桌等等),诚征不吸烟不聚众的租友(本人乃华师大98届校友,对爱好艺术或足球的母校师生优先考虑)。
本房相关情况:厨房、卫生间独用,热水、冰箱、微波炉、有线电视、衣橱、洗衣机等全配(暂无宽带,可自己申请)。PS:空调只有大间有,但门开着的话两间就能通用
房租:小间800元/月。(如有需要我和室友也可转让25平米大间 1200/月)  
房租是付三押一的,小间的室友钱付到8月,有需要的朋友也可6、7月提前入住~

联系人:
陈先生13651922021(周一到周四联系看房)
金先生13472837749(周五到周一联系看房)
或QQ联系:378766973 (请注明“华师大租房”)
电子邮件:cyy9828#126.com

房间照片参见:http://bbs.acgmall.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
自顶

房租是付三押一的,我朋友钱付到8月,有需要的朋友也可6、7月提前入住~
房租是付三押一的,我朋友钱付到8月,有需要的朋友也可6、7月提前入住~
4# cyy9828

你好,我想租小间8月份一个月可以吗?
4# cyy9828

你好,我想租小间8月份一个月可以吗?
哥哥,房子租出去了么?