爱在华师大

注册账号

**格格屋不做了**最后一点小东西便宜出售了

各色耳钉(树脂、木材、布艺等)全部4.5元
盒装耳钉(防过敏) 3.5元
花朵便条夹 3.5元
台湾好评热卖立体励志贴纸 4元  (可贴于床头、书页中,可掀开写字)
各种工艺铅笔 2元
各种手工软陶笔 4元

先声明一下。。。由于时间精力。。。下面这些图是网上找的。。。但东西和图上一样的

[/img]
大S推荐新版糖果型玛姬儿压缩纸膜(带TM.带眼帘,独立包装)
特价:0.4元(10个以上0.3元)
材料为天然无纺布,无刺激性,安全;
紧贴面型,亲肤性佳;
本品出口于日本等国;
符合国际卫生标准。可媲美高丝专柜的纸膜!

日本豆腐手机座
特价:6元(2个以上5元)
面料超柔。充塞物质:棉花80% 聚酯20%。尺寸:約10*6.5*10cm

清新水果软壳银行卡册/信用卡收纳册
特价:5元
7.2*11.3*0.9cm很简单的一个收纳袋,帮助你解决了大问题,不管有多少卡都可以一本搞定,有了这个宝贝可方便多了哦~而且还不用怕磁场的干扰。

珍珠碗豆荚 绚烂毛衣链项链~金色                                       
特价:12元
长度:68cm左右,延长链6cm左右。材质:合金,水钻

ANNA SUI四叶草四叶花 紫色水晶心戒指
特价:4元
【材 质】:合金【尺 寸】:戒指内直径1.6CM左右

《浪漫满屋》宋惠乔戴的海豚戒指(金、银色)
特价:3元
戒指内直径1.8CM左右

QQ 275044100
推荐用手机 也可以加飞信
短信 135-8596—1059

哦~~喜欢那只海豚的~~~
弱弱的问个:是很容易掉颜色的那种么?
2# 水水然~
这个 我也不好说啊 但是。。。还没人提到过这一点啦
不过。。。真的很便宜额。。。嘿嘿

PS 一般我自己戴这种东西 或者水钻的  都先涂一层透明指甲油的  几年都没什么变化的
[发帖际遇]: 水水然~看到路边的乞丐, 施舍了金钱1给乞丐.

3# 蘑菇点点要回家

呵呵~!了解的,我就是比较喜欢,买回来玩玩的,反正很便宜啦~改天会去你那里看,呵呵~
4# 水水然~

噢 好
有事可以短信哈
喜欢银行卡册
6# seeme

呵呵 如果有什么想买的  到时候可以短信联系  或者让外汉的同学带给你
是枣阳路那家吗?
是枣阳路那家吗?去逛逛……
10# 蚂蚁散步

本部和学校周围光我发现的就有4家格格屋了。。。。。。想不开了。。。。
up up~~
呆子魔~~~
4家吗?在哪···我怎么就发现一家呢?