爱在华师大

注册账号

舒服自在的12k——11月13日跑步日记

天气很好,我的意思是适合睡觉,所以下午睡到五点半才起床,终于赶在六点钟慢跑至共青场,虽说训练计划是力量+easy run 12km,但我一看,队员们都没来,自己也就偷懒不练力量了,嘿嘿,我是懒猪water~~

上周只去森林公园跑了个8k,休息够了,心理调节得不错,这才渐渐感觉到恢复了精力,开始回归跑道。不得不说,我还是喜欢迎风奔跑的感觉,即便是再苦再累,在我看来,都是一种美妙的享受,嗯。
最近自己几乎就没一个人跑过,今儿独自绕了几圈,才发现自己越发依赖跑友们了:)好在后来先宏斌到了,一边跑一边聊,跑得惬意聊得开心,不知不觉就是30圈。

不忘计时(跑道三):
    1.2k  00:06:51.24
    犯了低级错误,鞋带松了,所以系鞋带耗时00:00:13.71
    2k    00:04:27.75
    4k    00:11:17.51先宏斌加入,哈哈,狂奔二人组。
    6k    00:11:28.95
    8k    00:11:45.13接到一个电话。
    10k   00:11:42.83打了两个电话,汗~
    12k   00:11:42.28
    total 01:09:29.41

嗯,总结一下,一周没跑,有些不适应了,看来这周一定得按部就班适应性训练。结束后,蹲墙根100s,发现居然很容易了,哈哈。盛赞先宏斌,原来他以前还练过健美呢,难怪基础这么好,嗯,以后要好好向他请教了。

回来的时候,买了一杯teastorm热乎乎的柠檬绿茶,被冬冬撞见,shy~我虽然减肥口号喊得响亮,但美食当前,我还是不顾一切的哈。
跑完补充一下是理所应当的,借机就……
谢兰队夸奖,高兴一下呵