爱在华师大

注册账号

管理员 bin 请进

1. 我发的帖子,因为重复,帮我删除,我可以理解,但是为什么全部删除?留一份都不可以?作为admin,就可以这么践踏别人的劳动成果?
2. 我要和你理论,连我的短信息PM你的功能都无法使用,这个让人怎么理解?
3. 我不算是什么广告贴,我的要求仅仅寻找创业精英这么简单,作为一个学长,无法理解你现在的行为,请解释下或者PM我。
另外凭什么你就可以在各个论坛上面发布广告贴?
  统一鲜橙多2009校园经营实战大赛
  想学车吗?快来上海学车网吧

这个应该是明显的广告贴,虽然你是admin,但是既然是学校的BBS,希望自己以身作则
[发帖际遇]: 小鬼当家送馒头获得小费元宝2

很愤慨的样子貌似,赶快浇点水~~
既然已经转过来了  请回答我上面的问题
1. 我发的帖子,因为重复,帮我删除,我可以理解,但是为什么全部删除?留一份都不可以?作为admin,就可以这么践踏别人的劳动成果?
你大量重复发帖,无非是COPY。你讲劳动成果,你认为版主删你的帖子就是闲着没事做,不用付出劳动?
请看爱在华师大BBS总则

2. 我要和你理论,连我的短信息PM你的功能都无法使用,这个让人怎么理解?
不知道你说的是什么意思 = =
3. 我不算是什么广告贴,我的要求仅仅寻找创业精英这么简单,作为一个学长,无法理解你现在的行为,请解释下或者PM我。
就算你是什么公益帖,也不允许那样重复发
另外凭什么你就可以在各个论坛上面发布广告贴?
  统一鲜橙多2009校园经营实战大赛
  想学车吗?快来上海学车网吧
这个应该是明显的广告贴,虽然你是admin,但是既然是学校的BBS,希望自己以身作则
首先你这样说是不是先承认你是发的广告?
这两个帖子是纯粹的不掺假的广告,是收费广告,谢谢!
1. 我没有说你删除我的帖子是没事找事,请不要误会别人的意思
2. 如果我重复发帖,你删除,我可以理解,但是你必须起码保留最后一份,如果我码了那么多字,自己电脑里面没有备份,怎么办?
3. 我无法使用给你发短信的功能,每次点击之后,总是显示缓冲,请教原因
4. 我已经就所谓的重复贴道歉了,希望能恢复"在路上"的发帖权限,并告知发帖的子论坛
5. 如有麻烦,望抱歉

我发的不是广告
1. 我没有说你删除我的帖子是没事找事,请不要误会别人的意思
2. 如果我重复发帖,你删除,我可以理解,但是你必须起码保留最后一份,如果我码了那么多字,自己电脑里面没有备份,怎么办?
3. 我无法使用给你发短信 ...
走在路上 发表于 2009-4-1 15:24

请参考第4点,协助下,谢谢
我的意思是你那样做是给版主添麻烦
尊重是相互的,起码开始删帖的时候通知你了,结果你还来重复地发
3. 我无法使用给你发短信的功能,每次点击之后,总是显示缓冲,请教原因
这个就不清楚了,可能是系统问题
4. 我已经就所谓的重复贴道歉了,希望能恢复"在路上"的发帖权限,并告知发帖的子论坛
可以恢复你的权限,只是以后请注意
权限已恢复,帖子请发到职场资讯,谢谢配合
谢谢, 我刚以“走在路上”的名字  在广告张贴栏目 发布了,如果不对或再次重复,请协助删除。