爱在华师大

注册账号

社团联总会(已编辑申请内容)

本人诚意申请社团联总会版主!

语言能力:
我自认是没有什么语言天赋的人,可是阴差阳错总是为了老师学这个语言那个语言。现在基本会三种语言。
1、中文普通话:母语。。除了平翘不分其他一切正常。我不是大舌头。
2、鸟语:从小学起,学习了十多年了吧。从小学英语课上做眼保健操偷看英语老师起,我就知道这辈子跟鸟语算是不合。后来进了高中,三年,英语老师爆丑,我拒绝学习鸟语抗议。平时全部50几,高考考了110,在全班同学齐呼查分的情况下欣欣然进了ECNU,现在外企实习,一般老板对我说英文直接忽略。所以绝对能分辨哪种语言是鸟语。
3、粤语:因着迷粤语歌,目前苦练该语言。听粤语歌才一年多的时间,算不上精通,生活用语一般都觉得比较困难,因此K歌的时候只要一点粤语歌别人就用麦砸我。所以应该还是能够让别人知道我在说粤语的。
4、计划明年开始学手语,因为需要凑满四条嘛。
我个人虽然对语言有点爱恨交加(因为吃了很多学语言的苦嘛),但始终认为语言很有意思。

论坛经历:
我很喜欢泡论坛啊,初中就开始接触宁波的某一论坛(汗,名字忘记了。),在高中的时候混过3年的高中论坛。灌的风风雨雨,悲喜交加。自己还跟朋友开了个免费论坛,当管理员充了一回上帝,结果后来该免费论坛系统升级,偶看不懂管理员界面,坛子就荒废了。。至今朋友提起这个论坛,偶一般都会习惯关QQ。

业务能力:
偶到现在在社团联合会混了3年。。不过职务和名字就不说了,不过偶今天已经留了N多线索,真心人一定会很容易就猜出来的,到时候PM我就行了,猜对了我一定会有所表示的。
申请社团联板块版主,一方面看着这个板块冷淡于心不忍,另一方面自信自己还是比较有经验的,针对大家关于社团、社团联合会的问题,一定能提供满意的答案,也算服务大众了。。

再者:混过论坛灌过水,自然知道坛子里的一些规矩,以前年轻气盛的时候跟版主,跟管理员吵过骂过没打过,不过现在成熟了许多,也理智了许多,更淫 荡了许多,相信以后处理问题的时候,也一定能圆润许多,得当许多。

望群众支持,上头批准!特此。

氨基酸

PS:我这样申请会不会直接删ID。。
PS2:感谢紫华同志的意见和模版,如有版权问题。。。请PM。

以下引自管理员qin
爱在华师大BBS版主条例【070502】
===================================
1、 版主申请条件
  a.对所申请版块内容有较高的兴趣
  b.有相对较长的在线时间,可以管理和维护自己的版块(有相关经验优先)
  c.有一定的责任心和热情,有能力在自己的版块组织相关的活动

2、 版主申请程序
  a.在“论坛办公”提交申请,主题选择“版主申请”,帖子里注明相应版块

3、 版主任免
  a.未声明原因而长时间没有维护自己版块
  b.未能及时维护自己版块,造成混乱或是不良影响
  c.有大量网友投诉且事实确凿
  d.由于个人原因,要求辞退版主职位的

4、 版主权利和义务
  a.版主有权也有义务删除自己版块的不良贴子(色情,不明文谩骂等)
  b.版主有权将自己的版块内的帖子置顶等操作
  c.版主有权在自己的版块组织各种有益活动
  d.版主有义务积极引导自己版块的网友进行讨论和参与活动,培养讨论的气氛
  e.版主有义务在网友有问题没有解决的时候给予解答和帮助
  f.版主有义务组织自己版内的活动
      g.版主有义务充实论坛内容(特别是新建的版块,应尽快充实起来)

5、 版主待遇
  a.版主要发布活动信息,可以申请全局置顶推荐(依活动性质)
      b.收益分成.如果有相应广告商在版块或全站做广告,版主获得相应分成.
      (本站绝不接受不友好的广告形式,也绝对不会接大量的广告,只做预先声明.)
      c.各种优惠活动和站内功能的优先享用权利.

对不起
不是官网
请严肃对待
啊?什么意思?
楼主是社团联什么人?
嗯,虽然LZ已经PM我,但是申请这里还是需要更详细说明
原帖由 氨基酸 于 2007-11-14 14:19 发表
啊?什么意思?

意思就是要有详细的申请书。。
你说让你做斑竹就让你做斑竹,也不说理由。。。
你又不是管理员。。。
至于详细的申请书么
可以参照我的申请书格式
嗯,范本。。。
头像被屏蔽
原帖由 紫华 于 2007-11-14 16:31 发表
至于详细的申请书么
可以参照我的申请书格式
嗯,范本。。。

嗯,姐姐的申请书可以建议置顶~

同意严肃对待这个事情.
原帖由 typsi 于 2007-11-14 16:31 发表
女王终于来了 可把我想得

你为什么这么想我啊?
娘娘的申请是典范的说。。。
--------------------------

回复 #6 紫华 的帖子

请看你楼上,不过我也会编辑的
嗯,要楼上曝真实资料的~
期待ing。。。
虽然有点生搬硬套。。。
总部那里先上也社团联的基本资料吧,很多人对有什么社团都不了解
啊!我已经是版主了嘛?瓦哈哈哈,从来没有这种感觉!一身轻松啊!
去写扫盲贴了。。
同意楼上上的,要求把社团联几个难搞的老大的应付政策贴上来,嘿嘿
....祝贺
楼主真是一根死脑精。。。
语言能力和你申请的斑竹有p关系。。。