爱在华师大

注册账号

<闲置出售>麦考林假两件套打底衫开衫毛衣发膜洗面奶洗发水玉兰油润肤露沐浴露

闲置出售  有全新有二手
因为是夜晚手机拍摄 实际颜色要比图片鲜艳些
联系方式:13761730260

1.麦考林秋水伊人抽皱开衫
  全新 40块  吊牌还有原价69
  160/80A 其实蛮大的 165左右的MM 胸围90以内都可以穿的
  摇粒绒的背心和黑色T恤袖子

2.可爱淑女的西瓜红针织开衫
全新 35元 均码 一般身材都可穿

看看细节

3.西瓜红带闪打底衫
全新 18元 面料手感很好 很有垂坠感 团在箱子里比较皱 洗一下就回来了

堆领的款式

4.蓝绿色毛毛衣
全新 购于南京路特卖 15元转 实际颜色要鲜艳些 很漂亮

5.日用品大合集<从左到右>
  唯美嘉露小牛纯榄滋养焗油发膜 500克 用过两次 20转 原价三十几
      购于屈臣氏 我不太喜欢它的香味所以转 小牛发膜大家都很赞的

佳雪芦荟保湿洁面乳 着哩状的 100ml 用过一两次吧 8元 原价二三十

LG竹盐葵花保湿洗面奶 50ml 用过一两次 7元
      我一共买过5支 实在不行了……洗得非常干净

沙宣深层水养洗发露 200ml 用过两次 10元 超市价二十来块吧
      我是卷发 用了这个貌似变直了 所以转掉

玉兰油双层彩带丝润沐浴霜  用了1/3  295ml  3块 或者谁超过60就送

玉兰油三重乳液嫩白系列润肤露 75ml 全新 30元 接受小刀 专柜价59
       保质期到09/09月底 因为一下子买了几瓶 用不完了 随便卖卖 卖不掉夏天当晒后美白涂脖子和手臂 反正能变白的

up~
3# 肖愛

谢谢帮顶~~~
也UP~~
先说不用客气,忽忽~
5# 小鬼当家

额 那一定要说谢谢的~