爱在华师大

注册账号

招聘校园代理人

中心简介:
  上海市长宁信息园基地是上海市政府投资建立一流的综合性计算机网络实验基地。基地座落于上海市长宁区,拥有一流的教学环境和最先进的教学设备,配备强大的师资力量和完善的推荐就业服务。为了进一步拓展市场,现招收校园活动策划推广代理人.
1、承办各种大型校园活动。2、从事代理及推广。3、.活动策划传播—社团活动、讲座、品牌产品宣传等。
招聘职位:各高校区域推广人     
报酬:底薪+业务提成(表现优异者将有转正和提升机会)
主要职责:负责协助公司校园活动项目监督与执行
要求:1.大二、大三在校生优先、2.有一定的校园代理及活动策划经验优先。3.计算机相关系的优先。4.学生会干部,有较强的组织领导能力。5.能够很好的和本学校校领导沟通。
中心网址: www.first-lab.net
中心地址:天山路600弄3号3B,思创大厦(近娄山关路2号地铁站)
有意者请将个人简历发送至本邮箱.我们将会在三个工作日内与您联系.        
联系方式:QQ:458678493  
              手机:13564361082
              E-MAIL:chen87sh@hotmail.com
待遇丰厚哦,具有挑战力
闵行校区优先
{:5_446:}
顶下
招,人才不嫌多
具体代理社么产品啊