爱在华师大

注册账号

看在我对华师大觊觎已久的份上。。。。

各位经济学或者金融的研究生师兄师姐:
  我是2010年准备考经济大类研的,因为苦于信息不畅啊很多问题不是很明白,所以哪位热心的哥哥姐姐帮个忙啊。。。。
   1:商学院和金融与统计学院的金融专业课试题有什么不同么?两个学院的研究方向貌似没有什么不同为什么要分开啊?主要是难度的考虑?
   2: 导师的状况我现在有必要了解吗?在哪里可以找到详细资料。。。
   3:专业课参考书那么少,还有必要看其他的什么吗?
   4:你们认为华师大经济大类专业课试题有什么特点,或者思路?
   5:上海地区有华师大的专业课辅导,你们认为可信吗?

弱弱的问一下,希望愿意帮忙的学长学姐们指点一下,我真的很迷茫,但是又不愿因为这种困惑放弃啊。。。
觊觎已久。。。
汗。。。
看在我对华师大MM觊觎已久的份上。。。。
晕死~~~我对mm没兴趣,我的取向很正常。。。。
汗 大家都很忙吗。。。小妹真的需要帮助。。。。
上海市经济学会、华东师范大学金融研究院联合举办报考华东师范大学经济、管理类专业研究生辅导班,欲知详情,
请进入上海市经济学会官方网站:http://www.jjxh.org.cn/fuwu.htm
[发帖际遇]: 21g钱包不见了, 丢失了元宝1.

8是金融的,帮8上啥忙
呵呵,似乎没能专业回答你的勒。。恩恩,你还是去网上查查或者找一个指定的师哥师姐问问吧啊。这样光撒网,没人想费时费事回答啦。。祝你好运啊。