爱在华师大

注册账号

诚邀儿童教育专业本科、研究生加入创业团队

Children Watcher 项目,定位于儿童家庭教育,从0-3岁儿童教育入手;通过科学的教育理论与实践体系,创新性的游戏和教具,以及3D互联网社区的领先技术打造传统产业与互联网相结合的典范。

我们解决了互联网技术平台的问题,正在整合政府相关的资源,创业团队有多年从事商业和互联网的经验。

如果你有创业的激情,认为自己在儿童教育理论与实践方面有独到之处,希望找到一个足够大的舞台发展自己,请不要犹豫,与我们联系!

史蒂夫.乔布斯曾经说过:“活着就是为了改变世界,难道还有其他原因吗?”

来吧,与我们一起创造奇迹!

我的邮箱:david@childrenwatcher.com,联系人:David,MSN:winyyao@hotmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
怕耽误学业、怕影响论文?

有了互联网带来的全新工作模式,你只需要利用自己空闲的时间,就可以参与创业;我们希望你是真正感兴趣的、有创业激情的人!
请问主要干些什么具体的工作?
主要是基于科学的教育体系,进行家庭教育产品的设计和研发;我们将形成一个梯队,对于功底深厚的博士生,他/她会负责体系的设计,而硕士和本科学生负责游戏、教具的开发。
[发帖际遇]: 蚂蚁散步在食堂被偷, 损失元宝5.

有兴趣,不过才大一的呀,还没有太多专业知识。
5# 蚂蚁散步

本来打算给你发站内消息的,可是好像不好用

请教版主大人,我发这个帖子,这里是最合适的地方吗?我怀疑很多硕士、博士生不会经常来这个论坛;有什么办法让他们/她们看到这个帖子呢?

你应该是学前教育专业的吧?还请多多指教

谢谢了!
我们学院的人好像都不怎么上BBS的,还是直接来学校宣传比较靠得住。
好的,谢谢你的建议。互联网时代,大家自己学校的论坛都不上啊
学前与特殊教育学院的硕士、博士生平时都上什么网站呢?
已经有一位优秀的学生与我们联系,对于Children Watcher ,对于你,机会就从这里开始。。
直接去学校宣传,我们会去的
本周去和部分师生交流,有兴趣的同学请回帖留下联系方式,谢谢