爱在华师大

注册账号

二手书出售

以下书出售中:(书上都有部分笔记)
大学物理实验  华东师范大学出版社  原价:24    现价:8
大学基础物理学(上)(下)  清华大学出版社  上册原价:23    现价:8     下册原价:32    现价:10         两本一起卖16
数学教育概论(缺光盘)  高等教育出版社    原价:32.2   现价:10
概率论与数理统计教程   高等教育出版社     原价:33.9    现价:10
大学计算机基础实践教程   清华大学出版社   原价:26   现价:5
计算机应用基础 教程(2006版)   华东师范大学出版社   原价:34   现价:7
计算机应用基础 实验指导(2006版)  华东师范大学出版社  原价:27   现价:5(光盘遗失)
英语二专用书:
英语词汇学教程(全新的)    上海外语教育出版社   原价:20    现价:9元
综合英语教程4(第二版)   高等教育出版社    原价:30    现价:10
英汉汉英翻译教程(复印本)   复印原价:15   现价:7

预购请联系13764524883(闵行校区)
楼主你卖得太贵了!http://bbs.iecnu.com/thread-43742-1-1.html 这里没一本超过3块的!
2# aygj

怎么说呢?有可能我把这些书看得宝贝些吧~有些书带回家实在是太重了,要不然我不会在这里出卖它们的。。唉~~没人要也罢咯。
2# aygj

而且都是专业书耶~~那个卖的便宜的同学我估计他是急着要清理掉所以才迫不得已的。。
楼主卖的好便宜啊,这些书很难买到的耶
1# 夕花朝拾

这没的比的,数学系的书比较有价值,所以成本就高点也可以理解。
UP
帮你顶一下~