爱在华师大

注册账号

美女养眼哦!!!~~~

头像被屏蔽
[发帖际遇]: xhcao在馒头店卖馒头赚到金钱8.

少数还行
█★█卖疯了09春夏必备#超炫爆款衬衫抢购价只须20元啦!!!█★█

这件衣衣很好的哦,两种颜色,白色、粉色,现在只须20元了,

这款34元哦!!!!全都是09年最新款的,卖的很好的哦!!!

这是一套36元!!!可爱女孩时尚两件套披肩6639(3色)   !!一个小吊带一个披肩哦!!!三种颜色!!

这件33元哦!!!韩版假两件拼接雪纺衫7518(3色)紫!

这款28元哦很优惠的!!!人气爆款!气质高雅时尚荷叶边雪纺连衣裙7828(3色)米

韩国流行箱包很漂亮的才41元哦!!!

这款42元的哦!

这款大口袋连衣初39元的哦

这款时尚荷叶雪纺小衫只须34元的

这款包包超可爱的哦我都有一个耶优惠价格38元
不过尔尔
★卖疯了09春夏必备#超炫爆款全场大减价啦抢呀!!!█★█

へへ可爱荷叶边细带T恤8899(6色)绿  只售33元
绿色

蓝色

粉色

白色

黑色

面料:棉
颜色:黑色/白色/黄色/粉色/蓝色/绿色
尺码:均码
尺寸:肩宽38-39CM胸围85-88CM 长度55CM
因测量的方法不同,以上数据仅供参考, 请以实物为准!

特价!波西米亚风手工钩花2件套连衣裙2144(3色)蓝  特价29元
黄色

蓝色

灰色

面料:棉(外面是冰棉面料 内里是高品质雪纺面料)
颜色:黄/蓝/浅灰
尺寸:肩宽38-39CM胸围85-89CM长度80CM

の个性ONE字母蝙蝠袖连帽T恤8836(5色)灰  只售29元

黑色

黄色
白色

灰色

面料:涤+棉
颜色:红色/灰色/黑色/白色/黄色
尺寸:肩宽38-39CM胸围85-89CM 衣长58CM

特价!日韩经典爆款~可爱白搭马甲背心8861  只售15元

颜色:黑色
尺寸:胸围85-87CM长度39CM

!瑞丽风情时尚休闲大摆裤J1013(4色自选)白  只售36元

面料:亚麻
颜色:白色 黑色 灰色 杏色
尺码:均码(松紧腰)
尺寸:腰围:70-80 臀围:108 裤长:65
测量方法不同,可能存在2厘米左右地误差

の日韩新品时尚修身长袖衬衫5141   只售36元

颜色:如图
尺寸:肩宽38-39CM胸围85-89CM长度71CM

の彩虹条翻领休闲8838(4色)黄  只售29元啦

面料:全棉
颜色:黑色/黄色/枚红/白色
尺寸:肩宽38-39CM胸围85-89CM 衣长59CM

特价!瑞丽可爱白搭短袖T恤8840(7色)玫红  只售16元特价哦

面料:弹力棉
颜色:黑色/白色/灰色/浅蓝色/宝蓝色/玫红色/黄色
尺寸:肩宽38-39CM胸围85-89CM长度49CM

特价!瑞丽新品可爱花边打底裤8839(9色)枚红  只售15元哦

面料:弹力棉
颜色:黑色/咖啡/紫色/白色/宝蓝/绿色/枚红/粉色/灰色
尺寸:腰围60-68CM长度66CM

特价!韩国运动套装可爱休闲短袖79套装(3色自选)s018灰色  一套只售26元的哦

面料:涤棉
颜色:粉红、藏青、灰色
尺寸:上衣:胸围:90 肩宽:40 袖长:16 衣长:54
裤子:腰围:70-95 臀围:104 裤长:98
尺寸仅供参考,测量方法不同,可能存在适当误差。

●○石纹皮质樱桃手提单间斜挂2用女包 红色 423○●  只售41元的哦

规格:袋口寛31cm    袋高29cm  袋底寛23cm  袋厚14 手提垂直高13cm 长带67——134cm
材料:皮革  
颜色:黑色 红色 咖啡 白色
特色:可手提  斜挂2用  不可放A4纸资料夹
袋内:袋口是拉链式,中间有夹层内有一拉链式暗袋 一个手机袋
袋外:袋背有一拉链暗袋

の可爱色丁蝴蝶节格子吊带连衣裙2161(2色)粉  只售38元

颜色:粉色/黑色
尺寸:胸围85-87CM长度71CM

备注:肩带可调节 也可以脱卸变成抹胸裙 ~
原来是卖衣服……